Нормальные Люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нормальные Люди » В мире животных » Домашние любимцы


Домашние любимцы

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

медиумалист написал(а):

Что думаете, господа форумчане?

Засранец.
В хорошем смысле этого слова!
:)

0

62

romant написал(а):

Засранец.
В хорошем смысле этого слова!

Нифигасе у вас тут правила!  :O

0

63

А у меня муж сегодня пошел платить по счетам, расстроился, и в целях компенсации морального вреда, купил помимо Гарри Потера еще и четырех молодых астронотусов. Кто не знает, это такая рыба из семейства окуневых, промысловая, при благоприятных условиях вырастает размером с хорошего окуня. Люблю их с детства, очень умные и если с ними общаться будут совсем ручные - гораздо умнее и общительнее всяких там хомячков. А рыба все же.
Но дело в том, что у нас в аквариуме живут четыре взрослые цихлиды, которые непрерывно заняты метанием икры, икра все не мечется, но в трудах они раскопали давно весь грунт, выдернули все растения и извели конкурентов. И вот теперь, мы, безответственно, устроили в домашнем водоеме эксперимент по естественному отбору. Цихлидам астронотики сильно не нравятся, но астронотус серьезный хищник и обычно не трогает только сомов. Пока они в четыре раза меньше наших меек, и непонятно кто для кого представляет опасность. Вот, думаю, может меек отдать?  :scratch_one-s_head:  Жалко.

0

64

Скольких же я потеряла. И ничего не сделаешь. Вижу теперь, что с годами отнюдь не черствеешь, а наоборот, точно новые и новые раны. Единственная разница - не бьюсь больше в рыданиях. Ко всему привыкаешь, ко всему.

0

65

А этто наши любимцы.... :drinks:
http://img98.imageshack.us/img98/1906/005cw4.jpg

0

66

Mangazey, какие красавцы!
И как они между собой уживаются?

0

67

Юлия написал(а):

И как они между собой уживаются?

Очень неплохо....почти без драк....но иногда бывает таки...тогда обоим по ушам...

0

68

Mangazey написал(а):

но иногда бывает таки...тогда обоим по ушам...

Уважаю нормальный подход к проблеме.  :yes3:

0

69

У меня появилась киска Матильда. Мама её назвала Мотей – от «обормотка», а полное имя Матильда. Ей по виду два с чем-то месяца. Это у нас вторая ангора – совершенно белая, только глазки, в отличие от первой, карие. Надо же, кто-то выбросил ангорского котёнка, он сидел у нас в подъезде и его постоянно выгоняли на улицу. А взяли мы эту Мотю потому, что она приходила к нашей двери, взбиралась по обивке, садилась на ручку и громко вопила. То есть явно просилась к нам. Остаётся только удивляться, как она узнала, что именно в этой квартире её могут принять. Характер у котёнка боевой.

0

70

Ачуметь!  :O
Киска, это какой уже по счету в вашем прайде найденыш? Мнекаж, все выброшенные котята уже на генетическом уровне знают, куда им податься. Они ваш адрес с рождения знают.  :resent:

0

71

Откровенно говоря, я не люблю делиться подробностями относительно количества. Но Вам, как другу, сообщу. Их теперь 10 (десять). Вискаса и Китикэта не напасёшься.

0

72

О разумном поведении животных в научной среде
Посмотрел популярное видео с попугаем и подумал, как часто животные ведут себя по-человечески. И даже гораздо лучше людей. Разумнее, во всяком случае.

Я уже писал когда-то, что у нас в московской лаборатории была традиция - брать кошку из вивария. Во-первых, приятно спасти от смерти хоть одну душу, а во-вторых, приятно, когда рядом всегда есть кто-то в хорошем расположении духа. Это было время безумной популярности фильма о Карлсоне, поэтому кошечку звали, разумеется, Матильда, по-домашнему - Мотя.

Мотю мы не выпускали на улицу, чтобы ее опять не сгрябчили живодеры. Однако многие биологи знают, что кошечке нужно писать и какать. Писала Мотя в раковину, но мы ей это не ставили в вину, потому что точно так же по вечерам делал и наш лаборант Равиль (несмотря на все увещевания не поступать так). А вот куда она какала, не знал никто. Да, честно говоря, были мы не настолько пытливы разумом, чтобы биться за раскрытие этой тайны. Не видно дерьма, ну и, как говорится, слава Богу.

Так случилось, что через несколько месяцев после вселения Матильды начальство решило устроить грандиозный смотр нашим научным результатам. Велено было всем явиться не только с таблицами и графиками, но и с исходными лентами самописцев. Каждый из нас отправился собирать этот первичный материал, и вдруг из угла, где располагался стол научного сотрудника Леонида Григорьевича, раздались жуткие, трагические крики. Мы все тут же сбежались и застали Леонида Григорьевича в состоянии грогги.

Выяснилось, что Матильда уже давно в качестве туалета использовала кипу лент с результатами работ Леонида Григорьевича Она сразу сообразила, что он единственный из всех, который не анализирует свои результаты, потому что ему на них наплевать, а просто складывает на полу ленты в стопку, не уделяя им никакого внимания. Однако предусмотрительная кошечка не стала просто так гадить на ленты, а когтями отрывала куски по перфорации, а покакав на них, загребала бумагу и сворачивала ее в фунтики. Фунтики же эти с содержимым она загоняла глубоко под лабораторный шкаф Леонида Григорьевича.

-Где Мотька? Где эта сволочь? - ревел Леонид Григорьевич, горестно воздевая к небу злосчастные фунтики, которые, если быть справедливым, совсем даже не пахли. Но умная сволочь уже давно спряталась в каком-то подполье, да и что она могла изменить, даже если бы захотела?

Надо сказать, мы испытывали смешанные чувства, не зная, чью сторону взять в этом конфликте. Сомнения развеял наш инженер Владимир Николаевич, явившийся к месту происшествия немного с опозданием.

- Леня, - сказал он, - я же тебе давно говорил, что твои результаты - говно. Посмотри на них еще раз и увидишь, что я прав.

Помню, что этот случай оставил у меня, да и у остальных научных сотрудников, какие-то эгоистически-теплые ощущения. Хорошо, что Матильда выбрала не тебя в качестве самого бездарного и ленивого. Доброе слово и от кошки приятно.

http://users.livejournal.com/vba_/43564.html#cutid1

+1

73

Киска написал(а):

Откровенно говоря, я не люблю делиться подробностями относительно количества. Но Вам, как другу, сообщу. Их теперь 10

Киска, даже и не парьтесь. Если кошки ваши ухоженные и довольные. Если их любят, а это очевидно. И если им с вами хорошо, и вам с ними уютно, и ваши дети не просят милостыню на улицах, потому что их завтраки на десять лет вперед съели ваши питомцы, то вы, однозначно, правы. И если даже кто-то поведет плечиком в ответ на информацию о количестве ваших кошек, то это его трудности, никак не ваши.  :)
У меня три таксы, говорю с гордостью, что не четыре, и с ней же, что не две. Потому что у меня - три! Давно уже никто не кидает косых взглядов, а если и бывает такое, я этого просто не вижу. Конечно три не десять, но знаю достойных людей, у которых 12 и даже 15, занимаются, правда разведением. И тяжело им, но раз справляются и все довольны, значит - молодцы!
Самое тяжелое для меня было время, в плане чужих оценок, это когда, в голодное для страны время, я держала двух догинь. И чего я только тогда не наслушалась! Думаю, люди просто чувствовали, что я как раз тот человек, на котором можно оттянуться. Это уже давно в прошлом, была молодая и ранимая, сейчас вряд ли кто что скажет уже. Меня даже смущает иногда, что никто не хочет меня критиковать.  :(

+1

74

Юлия написал(а):

Леня, - сказал он, - я же тебе давно говорил, что твои результаты - говно. Посмотри на них еще раз и увидишь, что я прав.

:rofl:  Юля, отличная история!

0

75

Юлия написал(а):

Доброе слово и от кошки приятно.

Действительно, история - блеск!  :good:

0

76

Сорь за перебор, но я выложу сегодняшнюю фоту моего Бакса.
Уж очень хорошо получился этот серийный убийца плюшевых мышей :)

увеличить

0

77

Ирэн написал(а):

У меня три таксы

Недавно видела девушку, она выгуливала пять одинаковых красавцев-сеттеров. Хвала ей! Тем более, что гуляла компания возле метро "Ленинский проспект", где не очень уютно животным. Здоровья им, Вам и всем нам!

0

78

Это мой Джекуля .
Что то фотку не переправляет . Сейчас по-другому попробую .http://i038.radikal.ru/0710/1f/b76d6260a594.jpg

Отредактировано Боцман (2007-10-19 23:58:43)

0

79

медиумалист написал(а):

Сорь за перебор, но я выложу сегодняшнюю фоту моего Бакса.
Уж очень хорошо получился этот серийный убийца плюшевых мышей

Красота Медиумалист....Тока некастрирую...пусшай мышей гоняет...Сшей ему погоны и потихоку звёздочки прикрепляй... :)

0

80

Как нехорошо. Мне хочется целовать этого Джекулю в морду. Фи, Кисуля, фи! Что же тут сказать, если даже Киски с ума сходят. Желаю другу Боцмана полной миски всегда.

0

81

Для Киски . :give_rose:
--

Отредактировано Боцман (2007-10-22 21:22:01)

0

82

Розы! Ах, Боже мой! Кисуля в обморок хлопнулась. Она, кстати, рыжая и полосатая. Давно она была в Мюнхене, аж в 1998, и познакомилась в зоопарке с чёрной пантерой. Ещё красный волк ей понравился и огромные рыбищи, которых посетители могли сами кормить. Ну, понятное дело, будучи представителем семейства кошачьих, Киска познакомилась ещё с рысью. Но тут рыси принесли обед - кус мяса, и Киска скромно удалилась.

Отредактировано Киска (2007-10-23 18:26:11)

0

83

медиумалист написал(а):

серийный убийца плюшевых мышей

Какой  он  все-таки  у  вас  красавец!!!    А  с  мышами  щас  перебоев  не  случается,  нехай  хавает!

0

84

Где же вы, микрокосмические киски Матильды?? Сыты ли вы??
А вот вам ещё один член прайда Киски. Третий тигровый. Зовут его Аврик (сокращённо от Аврора, это она). На египетскую похожа. Родилась у нас дома 4 мая 1998 года. Норов задиристый. Однажды свалилась с пятого этажа. Я в ужасе побежала вниз, а наша Аврора стоит у подъезда, широко расставив все четыре лапы и вытаращив глаза, и голосит так, что люди стали выглядывать из окон. Я её подхватила (она была совершенно цела) и унесла домой. Очень любит заниматься сольным пением. Ужас!

0


Вы здесь » Нормальные Люди » В мире животных » Домашние любимцы