Нормальные Люди

Объявление

Форум переехал на www.normalru.org/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нормальные Люди » Смешно » Смешарики

Смешарики

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Здесь смешно

0

32

Ace: Мне бабушка постоянно оставляет в дверях неинформативные записки
Ace: По типу "Еда в холодильнике"...
Ace: Так я их уже давно не читаю.
Ace: Но вчера нашел записку от отца и долго ржал...
Ace: Она начиналась словами "Не удаляйте это сообщение. Это не спам. Прочтите сообщение до конца..."

--------------------------------------------------------------------------------

+1

33

Юлия написал(а):

Это не спам. Прочтите сообщение до конца..."

Ы-ы-ы... :D +1
(Надо будет посоветовать мордератору таким образом открывать объявления)

0

34

DJFreez (
Чичас варил суп. просто когда шел домой , понял, что давно его не ел. Но когда начал готовить, вспомнил, что один раз уже пытался, но почему-то отказался от этого дела. Со смутной тревогой продолжаю творить. И вот сейчас понял. У меня нет дома ложек. Только вилки. Пипец. Ем из поварешки

-----------------------------------------------------------------------xxx
я прикинь сходила покурить и принесла на рукаве божью коровку
xxx
я назвала ее машенька и теперь учу ораклу
xxx
мля машенько улетело
xxx
скотино неблагодарное

-----------------------------------------------------------------------Сейчас поднимаюсь в бухгалтерию, у них принтер опять бумагу зажевал, перед их бверью присел шнурок завязать. Слышу разговор бухгалтерши и тётки из соседней конторы:
- Щас Пашка дрессированый придёт.
- Почему дрессированый?
- Да он только за печенье работает.

-----------------------------------------------------------------------Она: у меня тут как-то Доктор Веб нашел 200 троянов... Ну что же, я все 200 буду удалять?
Он: ??
Она: ну я взяла и удалила Доктор Веб.

-----------------------------------------------------------------------

0

35

Microcosm написал(а):
Microcosm написал(а):

Тебя зовут почему-то длиннее

но тоже краси-иво!  biggrin2

Вах!

0

36

Шеф: Анатолий, теперь вы моя правая рука!
Анатолий: я уже боюсь своих обязанностей...

--------------------------------------------------------------------------------<Minix> Наташь, собери девочек плиз, я сча вас сфоткаю
<ххх> Ух ты! Зачем?
<Minix> Должен же я как-то девушке доказать, что тут все страшные и изменять нескем =))

--------------------------------------------------------------------------------

0

37

Вот, мужчины, учитесь:

Лена:
Ну что, ты со своим поругалась?
Ведьма:
Ни хера.
Лена:
Ты ж собиралась, разнос ему и все дела?
Ведьма:
Попробуй, когда на любое повышение голоса тебе заявляют: "Ты такая трогательная, когда обижаешься и такая сексуальная когда злишься".

0

38

Разговор в чате онлайн игры TimeZero:
[игрок1] to [игрок2] Я на новый год два уровня получил, шесть грузов прокачал, медицину до сотни поднял… А сосед – забросил ТЗ и уехал на лыжах с какими-то фотомоделями кататься… Вот недоумок!!!

0

39

<Varta> Миш, ты же у нас следователем работаешь?
<Dimidrol> Ну дык. А шо?
<Varta> Как и чем бить людей, чтобы следов не оставалось?
<Dimidrol> о_0
<Varta> Ну ты же знаешь, я нервная, а меня на практику от института в школу отправляют...

0

40

Frya: прикинь, объявление в подъезде:
"В связи с большим количством жалоб в ЖЭК на качество горячей воды горячая вода будет отсутствовать до пятницы"
и снизу приписка детской рукой "это вам для начала, сцуки"

<Alice> как по английски работа?
<LeX> job
<Alice> а работать?
<RedLine> вjobывать

+1

41

Латынь не причем. Слово милиция имеет совершенно русское происхождение - это сокращение от "Милые лица".

0

42

bregor:

звонят бойцы из голден телекома, спрашивают: "а какое наше оборудование стоит у вас в твери"?
звоню в тверь, спрашиваю: "а какое голденовское оборудование у вас стоит"
тверские звонят в голден, спрашивают: "а какое ваше оборудование у нас стоит?"
звонят бойцы из голден телекома, спрашивают: "а какое наше оборудование стоит у вас в твери"?

0

43

Прочитала на одном чеченском форуме... Парень уверяет, что видел все своими глазами :)

На грозненском рынке освобожденная женщина Востока лупит изо всех сил мужчину кулаками по голове и по всем местам, до которых может дотянуться, а он только закрывается руками и просит: "Уберите от меня эту сумасшедшую!"
Женщину спрашивют: за что ты его? Ответ: "Он моего мужа побил!!!"

0

44

Garik (21:43:15 25/09/2007)
Ну чего у тебя с работой?)
Rider of ice (21:43:40 25/09/2007)
еду в четверг на Тверскую
Garik (21:44:09 25/09/2007)
ну ты даюшь - совсем надежду потерял?)))))))))))))))))
________________________________________________________Вега:
Гыыы, управляющий на планерке выдал)))
- Таак, и абреввиатурками не увлекаемся! А то наш объединённый банк в официальном письме уже разок ОбъеБанком назвали...

0

45

Mille: у меня на телефоне есть кнопка "откл.бл".
Mille: Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах".

0

46

<Old Pepper>
Как стало известно «Газете.Ru», в эти выходные президент дал устные рекомендации не вносить в партийные предвыборные списки бизнесменов из первой полусотни рейтинга богатейших людей России, который составляет русский Forbes.

<Old Pepper>
Даааа..
За право оказаться на почетном 51-м месте русский Форбс щас срубит просто НЕРЕАЛЬНЫЕ МЕГА-БАБКИ :)))

Из аськи
Jago: я недавно понял что попал действительно в айтишную контору
Jago: у нас есть повариха - тетка под 50
Jago: на обеде выдала:
"вот скажи, Дима...(начальник IT), приснился мне сон, что у меня винчестер разбит на 4 поддиска и первый диск является сервером"

0

47

1>>Как добрался?
2>>Нормально. У меня теперь есть косуха и классный ножик.
1>>О.о Ограбил кого-то по дороге?
2>>Да не, он сам бросил. Прикинь, ситуация: ночер, темень, я иду с кабинетки в гриме типа "вампир". Т.е. морда белая, глаза красные, наряд прикольный. Только клыки снял. На узкой улице встречает меня парниша под два метра и достает ножичек: типа, жизнь или кошелек? Ну я и говорю хриплым голосом: Жизнь? Чью жизнь ты мне предлаешь? Неужели свою? Тут парниша разглядел на кого он нарвался и побежал. Ну я клыки достал, в рот запихал и несусь за ним. Вылетели на освещенную улицу, он обернулся, заорал от ужаса и швырнул в меня косухой. Ну я и нае<...>cя. Пока вставал его и след простыл.
1>>Завтра ролевка с магией и всем прочим. Зомбяком пойдешь?

0

48

Россия как она есть:
http://www.wrecker.newmail.ru/www/russia.htm

+2

49

lusy, браво! Но самый первый лучше всего! :)

0

50

lusy
Укатайка!  :good:

0

51

Microcosm написал(а):

Укатайка!

И от нас с мужем плюсик. Один на двоих, правда.  :P

0

52

* _1313 обнаружил в собственном коде комментарий: "господи помоги"
<Драма-кун> и что, помог?
<_1313> судя по тому, что я щас всё переделываю -- бога нет

0

53

http://v2.anekdot.ru/an/an0710/o071004;6,1.html

Сегодня купил ребенку жвачку с картинкой.
Оказалось, там изображено неизвестное науке жывотное - КВАДРОХУЙКА.

При ближайшем рассмотрении оказалось, что имеется в виду "квадрожуйка",
но вертикальная палочка у "Ж" почему-то другого цвета и практически
сливается с фоном.

Хотя на КВАДРОЖУЙКУ я тоже хотел бы посмотреть.

Фото: http://crazyigi.narod.ru/Prikol/Quadro_huika.jpg

Crazy Иги

http://crazyigi.narod.ru/Prikol/Quadro_huika.jpg

0

54

Что мне нравится в гугл мапс, так это меню по правой кнопке. Первый пункт - "Как проехать отсюда". Осталось добвать пункты "Как я сюда попал?" и "Что вчера было?".

Есть у нас такой предмет: "Теория Защиты Летательных Аппаратов", что сокращенно звучит как "Теория ЗЛА"
Так сегодня препод отколол, он Совок страшный, пиндосов ненавидит:
"Мы, как специалисты по Защите ЗЛА, должны знать и всегда помнить, кто наш основной противник! Как специалист по РЭП (Радио Электронное Подавление) спрашиваю у Вас, кто наш противник? Замышляющий нехорошее против ЗЛА (Защищаемый летательный аппарат)?"
Тишина в аудитории. Робкий голос сзади.
"Добро?"
yyy: но уже начало октября :(

0

55

*...в письме я перечислил ей все свои вторичные половые признаки: машина, квартира,
порядочный, материально обеспечен.
*...мы решили заниматься любовью как в фильме "9,5 недель". Я разделась, и он помазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего обнаженного тела. Все было блаженно хорошо. Вечером его прихватил понос от немытых ягод. </font>

http://led-zeppelined.livejournal.com/52118.html

*...я сравнила американское пособие по сексу для молодоженов с советским сельскохозяйственным руководством по разведению кроликов. Одно и то же, но у кроликов меньше любовных поз - у них лапки не гнуться.
*...в 25 лет выходить замуж за принца уже поздно, а за кого попало еще рано.
*...всю ночь снилось, что я в субботу буду до обеда спать с Филиппом Киркоровым. Сбылось, копали картошку и успели убрать до дождя (женщина, 42 года).
*... в бабьем счастье что главное - чтоб несчастья не было. Был у меня роман с одним приличным мужчиной. Как-то раз после хорошего секса зарылась я лицом в его волосатую грудь и заметила там вошку. Мне бы, дуре, промолчать, а я ловить кинулась (женщина, 32 года).
*...красивые мужчины отличаются от некрасивых только мордами.
*...внутри каждой толстушки сидит маленькая Дюймовочка, и пусть себе сидит.
*...до 30 лет женщина отгоняется от себя всех козлов, а после тридцати пытается подманить оставшихся.
*...мне приснился Клод Ван Дам, а я-то думала, что я уже старая для таких снов.
*...на свадьбе вспыхнула общая драка, но кто-то громко закричал, что жениха на свадьбах не бьют. Как позже выяснилось, кричал жених.
*...назло себе осталась порядочной.
*...не пришел, не увидел, не победил, даже не позвонил.
*...невеста была на двадцатом месяце беременности.
*...что в любви самое главное: чтоб волки сыты и овцы замужем.
*...я не верю в любовь с первой чашки кофе.
*...порядочный мужчина никогда не оскорбит честную женщину своим вниманием, а найдет для этого более подходящую.
*...пришел, как порядочный, а ушел, как все.
*...с милым и рай в шалаше: замерзли, простудились, заболели, умерли - и в рай.

(Leave a comment)

0

56

Этикетка с бутылки "Сок шиповника"
http://community.livejournal.com/velik_ … 51129.html

Очень понравился один из комментов:
"Надо купить еще одну бутылку, может, Хави уже ответил..."

0

57

Вчера в метро видел рекламу тарифов БиЛайн:
"Монстр общения"
"Разговорный"