Дозрел.
Куплю домик в деревне.
Недалеко. Недорого.
Хотя... всё относительно...
Нормальные Люди |
Форум переехал на www.normalru.org/forum
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нормальные Люди » Домашний очаг » Домик в деревне
Дозрел.
Куплю домик в деревне.
Недалеко. Недорого.
Хотя... всё относительно...
Ну-ну. Надоел спокойный и размеренный стиль жизни? Надоели еженедельные выходные и отпуска? Экстриму захотелось?
Экстриму захотелось?
Й-е-с-с!
Й-е-с-с!
Прикольно. :tease:
Ну поскольку с покупкой домика в деревне с выездом в гости вам придецца завязать раз и навсегда, тогда нас зовите. Для обмену опытами, так сказать. :russian:
поскольку с покупкой домика в деревне с выездом в гости вам придецца завязать раз и навсегда
Это я уже понял. и осознал.
тогда нас зовите.
А это к чему?.. :scratch_one-s_head:
А шо - домик есть на примете?..
А это к чему?..
А шо - домик есть на примете?..
Нет, просто на шашлыки напрашиваюсь. На пропущенные в июле.
Ну и опытами могу поделиться по всяким дачным заморочкам.
А если серьезно, то что, нужно в поисках подсобить?
Что -то тоже захотелось в глушь, в деревню, в домик в печкой... Я так думаю, что это старость :blush2:
Что -то тоже захотелось в глушь, в деревню, в домик в печкой... Я так думаю, что это старость
Знаете, домик в деревне хорошо. Но как-то, очень трудно обратно привыкать к удобствам на улице.
Я так думаю, что это старость
Это мудрость!
Меня жена тоже пару последних лет достаёт разговорами про дачу.
А я, дурак такой, упираюсь всем что есть.
Сошлись на варианте подождать пока...
С ужасом жду момента, когда жена решит, что то самое ПОКА уже прошло и пора начинать по новой меня грузить нащщот дачи
Вот скажите мне, плиз, - шо в тех дачах хорошего?
Нипанимайуууу..... :scratch_one-s_head:
Но как-то, очень трудно обратно привыкать к удобствам на улице.
А зачем удобства-то на улицу выносить?
А зачем удобства-то на улицу выносить?
Видите ли, в глуши какнализации нет.
Можно сделать. Вопрос цены. Но думаю, в северной стране такие расходы более чем оправданы.
С ужасом жду момента, когда жена решит, что то самое ПОКА уже прошло и пора начинать по новой меня грузить нащщот дачи
Нипанимайуууу.....
Не здавайся! Держись. Это болото.
А вообще, нет для мужчины лучшей дачи чем гараж.
Можно сделать. Вопрос цены. Но думаю, в северной стране такие расходы более чем оправданы.
Ещё бы!
Нипанимайуууу.....
У меня так наоборот, муж пристает с дачей уже пятый год, а я отбиваюсь...
Да, я не про дачу, вообще -то.
Я именно про домик в глуши( с удобствами и интернетом, само сабой). Просто домик с печкой, живым огнем, то есть.
Ужасно Москва с шумом и гамом надоела...
Да, работа, ведь, куда денешся, капиталов нет, чтоб на проценты жить, приходится терпеть...
Но, помечтать-то можно? :blush2:
Отредактировано Александра (2007-10-09 17:39:32)
Я именно про домик в глуши( с удобствами и интернетом, само сабой). Просто домик с печкой, живым огнем, то есть.
Аналогичная фигня. Большое окно (лучше во всю стену), с видом на сад или лес, печки, камины во всех комнатах и интернет. Ну, и конечно, все удобства в наличии, без излишеств, но горячая вода, стиралка, посудомойка обязательно. Александра, а еще, чтобы приличная, уютная забегаловка была в пределах достягаемости, где мы будем на пиво собираться время от времени. :drinks:
Аналогичная фигня. Большое окно (лучше во всю стену), с видом на сад или лес, печки, камины во всех комнатах и интернет. Ну, и конечно, все удобства в наличии, без излишеств, но горячая вода, стиралка, посудомойка обязательно. Александра, а еще, чтобы приличная, уютная забегаловка была в пределах достягаемости, где мы будем на пиво собираться время от времени.
Машина жадничает на плюсики, а то я бы такой жирный плюсище поставила во +!
У меня у брата под Тверью такой домушка! Зимой просто сказка! Мечта моя неугасимая! :drinks:
Отредактировано Александра (2007-10-09 17:49:45)
Мечта моя негасимая!
Ее надо озвучивать и она реализуется (навеяно фильмом о доказательствах американских ученых о материальности мысли)
Большое окно (лучше во всю стену), с видом на сад или лес, печки, камины во всех комнатах и интернет. Ну, и конечно, все удобства в наличии
:cray: :cray: :cray:
Хотя.. мечтать - так мечтать! :yahoo:
(по Макаревичу) Хочу, чтобы в доме было ТРИ ОКНА: первое - в поле, второе - в лес, третье - к океану...
А что Вы смеетесь, знаете, как зимой в деревне сонно и спокойно, воздух чистый, в небе ночью звезды горят, Луна.
А в печи огонь, живой, настоящий, смотреть можно часами...
А ещё Диккенс в руках...
А Вы смеетесь :blush2:
А ещё Диккенс в руках...
Вы поосторожней с диккенсом...
Народная мудрость гласит : взялся за гуж - не забудь принять душ!
А про диккенс... даж не знаю... может ванная спасёт, а?
Шутка!
Хорошенький домик... уютная зала с камином... крыжовник под окнами... мечта-с-с-с-с....
Идилия!
Не сочинить ли рассказик про крыжовник?
Кажись эту тему ещё не поднимали писатели прошлого и настоящего (неуверенно так)
Кажись эту тему ещё не поднимали писатели прошлого и настоящего (неуверенно так)
Это Вы меня так мордой об стол, особенно с "Крыжовником"? Иэээх! А я то тут размечталась, всю свою незатейливую душу выложила... :russian:
Отредактировано Александра (2007-10-09 18:54:13)
А что слабо?
Это Вы меня так мордой об стол, особенно с "Крыжовником"? Иэээх! А я то тут размечталась, всю свою незатейливую душу выложила...
Александра...
Ну как Вы могли употрибить применительно ко мне слова "мордой об стол" ?
Я ж гуманист и человеколюб с открытой и доброй улыбкой.
Неужто не заметно?
За Вас - я любого порву!!!!
Прошу Вас распоряжаться моей жизнью без сомнений и остатка! (выполняя поклон и сложную последовательность прыжков, приседаний и потряхиваний шляпой, согласно этикета "золотого века")
ЗЫ
Хотите крыжовника?
Хотите крыжовника?
Хочу!
Хочу!
Я поищу....
Вы уж потерпите, плиз.
Вкушайте, Александра!
Отредактировано медиумалист (2007-10-09 19:55:53)
Чехов, я так понимаю, теперь уже не писатель...
Вкушайте, Александра!
--
Ладно, обойдусь мороженным
О! Теперь вижу - шикарный крыжовник! Спасибо!
Отредактировано Александра (2007-10-09 20:02:59)
Авот Вам способ получить такое же на свой стол в реале:
http://www.sunnygarden.ru/garden/kryzh.html
Вы здесь » Нормальные Люди » Домашний очаг » Домик в деревне