Ну теперь я поняла в чем была изначальная идея. Вопрос "что делать" обсуждается уже на трех ветках и занял половину места на форуме.
Да здравствует флуд!
Вотыманно!
Нормальные Люди |
Форум переехал на www.normalru.org/forum
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нормальные Люди » Выборы 2007 » Мой выбор
Ну теперь я поняла в чем была изначальная идея. Вопрос "что делать" обсуждается уже на трех ветках и занял половину места на форуме.
Да здравствует флуд!
Вотыманно!
Вотыманно!
:close_tema:
Ведь что проще и естественнее. Приди и проголосуй. За ту партию, которая тебе ближе. Хоть за КПСС, хоть за СПС, хоть за Яблоко (про ЕР промолчу, чтобы гусей не дразнить).
Ну хорошо. А если там нет близких мне партий? Что мне тогда делать?
P.S. Насчет фальсификаций - ну весь же интернет завален историями про разные предыдущие выборы.
А если там нет близких мне партий? Что мне тогда делать?
при всем богатстве выбора другой Альтернативы нет. вспомнился мне рекламный слога 90-х
Неужели так-таки и нет? Привередливый Вы, батюшка. Вас и Яблоко не устраивает? Или СПС? Или кто там еще (из приличия про КПРФ и ЛДПР не спрашиваю), так есть, говорять и какая-то Справедливая Россия. Вас и справедливость не привлекает? шучу.
Ну хорошо. А если там нет близких мне партий? Что мне тогда делать?
Вот та же фигня. Проблема даже не в самих партиях, а в их представителях.
Вот народ напрягается... Не ходил и не пойду, лучше рыбку половлю. :dance3:
Проблема даже не в самих партиях, а в их представителях.
и правда! Вот ЕдРо! Нашла на стороне представителя и радуеЦЦа :tease:
Неужели так-таки и нет?
Ну нету-нету.
Привередливый Вы, батюшка.
Очень!
А серьезно, вы так и не ответили на вопрос, что же делать человеку, которому ни одна из представленных партий не нравится.
Вчера в новостном выпуске позабавил оберэсэр С. Миронов. О предстоящих выборах он высказался так:
"Теперь уже абсолютно ясно, что в думу пройдёт меньше четырёх партий. Но больше двух."
Загадками говорит... "Пифагор".
Вчера в новостном выпуске позабавил оберэсэр С. Миронов. О предстоящих выборах он высказался так:
"Теперь уже абсолютно ясно, что в думу пройдёт меньше четырёх партий. Но больше двух."
Да, какая разница, сколько партий, извините за выражение, пройдет в Думу? :blush2:
Да, какая разница, сколько партий, извините за выражение, пройдет в Думу?
И то верно. Геть!
Действительно, чё не сказать - пройдёт ТРИ партии?
Наверное он чай пьёт из такой кружки
Вот выходишь ты ночью на большую дорогу, а навстречу тебе мент с автоматом и дубинкой.
Зачем так сложно...
Идет мой знакомый в Питере (днем, но не в центре), проезжает мимо ментовоз, останавливается: Ваши документы?
Достает он бумажник, они забирают бумажник, вытаскивают деньги (все), отдают бумажник назад.
Все! Свободен!
Отредактировано Артем (2007-10-06 02:36:37)
Достает он бумажник, они забирают бумажник, вытаскивают деньги (все), отдают бумажник назад.
Все! Свободен!
Ну так он разве лузер? Он счастливчик!
А серьезно, вы так и не ответили на вопрос, что же делать человеку, которому ни одна из представленных партий не нравится.
Вопрост достаточно сложный и философский. Вариантов ведь не один. Можно и не ходить. Это тоже выбор. Можно пойти и проголосовать за партию, которая не нравится меньше остальных (степень неприятия партий ведь различна). Это, мне представляется лучшый выбор. Можно испартить бюллетень (как многие предлагают), или публично, или тайно, в кабинке. Но надо помнить, что твой голос в этом случае достанется победителю (если я чего не путаю в избирательном законодательстве).
1. Последовать совету Илларионова и не участвовать в этом лохотроне.
Мнение Илларионова поддерживает:
- Госдума, отменив порог явки и
- электорат, не являясь на 70 % на "лохотрон".
А я, что - против власти и народа?
Могу.
Но в данном случае - ЗА!
электорат, не являясь на 70 % на "лохотрон".
Да ну? Не думаю, что только тридцать процентов проголосует - нереально, к сожалению.
Вчера на Эхе слушала директора Левада центра. Обещал Единой - 55%, даже после инициативы Путина. Коммунистам - 18% Вот с ЛДПР не очень помню, что около 12% вроде, их рейтинг после знаменитой путинской речи стал расти, а у Справедливой падать, как и предсказывалось. Сейчас там порядка 7-10%
Вот с ЛДПР не очень помню, что около 12% вроде, их рейтинг после знаменитой путинской речи стал расти, а у Справедливой падать, как и предсказывалось. Сейчас там порядка 7-10%
Дык, с ЛДПР, как раз всё ясно, весь протестный, но не коммунистический , электорат уйдет к ней.
Да ну? Не думаю, что только тридцать процентов проголосует - нереально, к сожалению.
Уважаемая Ирэн!!!!!!!!
Мы ведем спич про ЯВКУ на выборы.
Две трети рАссиян не ходют - дошло, что их приглашают на процедуру, ничего общего с демократией не имеющую.
Так что мой прогноз - по явке.
Мнение Илларионова поддерживает:
- Госдума, отменив порог явки и
- электорат, не являясь на 70 % на "лохотрон".
А я, что - против власти и народа?
Могу.
Но в данном случае - ЗА!
Хотя и не ходить - тоже многим стало СТРАШНО.
И просто - страшно, - и просто опасно: на последних выборах в дверях избир участков стояли начальники цехов (скажем так, - одного из заинтнресованных предприятий) и регистрировали явку своих работников.
Так что явка может дойти и до 40 %.
Однако лично я на ленинский путинский призыв - ПРИДИТЕ К НАМ, ПОРЯДОЧНЫЕ!, - откликнуться не могу: мы с ним РАЗНОЙ КРОВИ (Киплинг).
Сегодня коллега по работе рассказала, что у одной ее знакомой, работающей в Москве медичкой (госучреждение), начальство обязало всех вступить в Единую Россию... А членов партии (не ходи к гадалке) обяжут проголосовать...
Борисыч, целый день хочу тоже самое запостить. У моего знакомого, живет в Братске, та же фигня. Иначе - увольнение.
начальство обязало всех вступить в Единую Россию
Заставь дураков богу молиться... Ладно бы себе. Но ведь другим норовят расшибить.
А не пытались по этому поводу обратиться в районную или городскую организацию ЕР? Ведь налицо дискриминация партии.
Ведь налицо дискриминация партии.
ИМХО - ДИСКРЕДИТАЦИЯ?
Отредактировано Артем (2007-10-09 12:12:01)
ИМХО - ДИСКРЕДИТАЦИЯ?
Нет. я тоже считаю, что дискриминация. Поскольку еще не всех обязали вступить, а это несправедливо по отношению к партии.
Заставь дураков богу молиться...
Худо, что дураки еще и не богу, а Путину моляЦЦа
Да, это старые добрые "перегибы на местах" Плавали, знаем :russian:
ИМХО - ДИСКРЕДИТАЦИЯ?
Разумеется!!!
Да, это старые добрые "перегибы на местах" Плавали, знаем
Я боюсь спрашивать сколько Вам лет (неприлично ведь у дамы). Но если Вы читали "Головокружение от успехов" в момент ее первого опубликования!!! Поздравляю!!!
Но если Вы читали "Головокружение от успехов" в момент ее первого опубликования!!!
А если после - что-то меняется? Не было ни перегибов, ни головокружения, ни статьи?
А не пытались по этому поводу обратиться в районную или городскую организацию ЕР?
Влади_мир, а вы и правда думаете, что районная организация не в курсе? Потому анонимное сообщение просто "не заметят", ну а если кто лично пойдет, то дело вполне возможно кончится показательной поркой (увольнением) "бунтовщика".
P.S. А вообще странные люди, не ценят своего счастья. Забыли видимо про КПСС с квотами приема. Халява-то и тут скоро закончится.
P.P.S. Думал, только в Болгарии такое возможно, оказывается и в родных пенатах тоже: первый номер списка партии, "под которого" делается вся избирательная кампания, и беспартийный!
Отредактировано Путешественник (2007-10-10 14:15:23)
Вы здесь » Нормальные Люди » Выборы 2007 » Мой выбор