Влади_мир, а вы и правда думаете, что районная организация не в курсе?
Я просто не знаю. А Вы?
Но я знаю, что если не отстаивать свои права, то их и не будет.
Нормальные Люди |
Форум переехал на www.normalru.org/forum
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нормальные Люди » Выборы 2007 » Мой выбор
Влади_мир, а вы и правда думаете, что районная организация не в курсе?
Я просто не знаю. А Вы?
Но я знаю, что если не отстаивать свои права, то их и не будет.
Я вот все хожу и думаю. Единая Россия совершает массу ошибок. Недавнее правительство у населения популярностью не пользуется. Откуда мы вообще знаем о массовой поддержке Единой России - реально только из СМИ и соц. опросов.
И именно потому и не хотим идти на выборы, решив, что все бесполезно. Таких ведь много очень, к сожалению, только вот мое решение, принятое в одно лицо, ничего не изменит.
Вчера познакомилась с людьми, работяги, очень неглупые правда, но без образования. Речь зашла о том, нужна ли России монархия. Общее решение - видимо да, раз народ так Пу любит. Сказано было с явным презрением к народу, а они кто?
Так вот, откуда мы знаем, что любит? Я вот несколько человек знаю, которые за него голосовали, и то, за неимением лучшего. Понимаю, что социологи скажут, что это субъективно, круг общения не тот мол. Ну так и в очередях слышу постоянно критику. Сомнения меня мучают.
Так вот, откуда мы знаем, что любит? Я вот несколько человек знаю, которые за него голосовали, и то, за неимением лучшего. Понимаю, что социологи скажут, что это субъективно, круг общения не тот мол. Ну так и в очередях слышу постоянно критику. Сомнения меня мучают.
Этттто хороший вопрос! Как говорили при отце всех народов, лет на 10 потянет
Опросы пустяки, им просто не следует доверять никаким. И фсё.
Я давно это поняла.
Ну, представьте себе на секунду, что нашлись социологи, которые составили честный по всем правилам опросный лист, провели опрос и вышло по нему, что Путина любят 5% избирателей... Ну и кто бы это решился из социологов обнародовать? А?
А где то СМИ, что решилось бы этот опрос опубликовать? А?
Так что не берите в голову все эти %, туфта это.
Не может и не 5% у Путина, а 15%, так это ж всё равно, считай ничего.
Опубликуй такую цифру и ЗАВТРА, губернаторы плюнут в сторону кремля и выведут рабочих требовать выборы губернаторов, пенсионеров выведут, учителей и врачей, всех кто может стоять на ногах...
Так, что вопрос хорошиий! :good:
Тексты "Кремлевичей" обрабатывают психологи, тут главное- правильный набор ключевых слов, которые откладывают на подкорке народной тот след, который необходим ИМ сегодня.
Я просто не знаю. А Вы?
Элементарная логика. С чего это вдруг руководство данного предприятия так активно в плане привлечения новых членов Единой России? Нет, даже не так. Если руководство успешно в привлечении оных членов, то кто и как об этом узнает? Чтобы дать ту или иную "плюшку" отлично потрудившемуся руководству? Значит, региональное отделение в курсе.
Или вы думаете, что руководством двигали бескорыстные мотивы? Насколько известно, таких членов в данной партии встретить очень сложно (ссылкам на разные истории несть числа).
Вы здесь » Нормальные Люди » Выборы 2007 » Мой выбор