Нормальные Люди

Объявление

Форум переехал на www.normalru.org/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нормальные Люди » Кавказ » Беслан

Беслан

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

Найс пикчюрс.

-1.

0

62

монархист написал(а):

исправлюсь

Шансы есть.

0

63

монархист, я не буду с вами разговаривать. Почему - ясно объяснила в предыдущих своих постах. Разговор на уровне Савельев дурак, для меня не интересен.
И с чего вы взяли что я не читала доклад? Разобраться в цифрах и рассчетах я не могу. Зато вполне способна понять показания свидетелей. Доклад Савельева, кстати, далеко не первое и не единственное звено в цепочке. Вопрос о вере или неверии, это вообще за гранью данной темы. Верить в Бога можно, и то, многие пытаются аргументировать и это.
Вы вероятно считаете себя специалистом по взрывотехнике? И способны с цифрами в руках доказать нам некомпетентность Савельева?
Не смешите мои тапочки, пока уровень ваших аргументов таков, что нет желания тратить на вас время.

0

64

монархист написал(а):

И поэтому об уровне аргументов (и не только моих, но и Савельева) Вы судить не можете.

Зато Вы можете судить. Но напрасно стараетесь. Если выбирать между Вами и Савельевым, то нормальный человек поверит естественно специалисту Савельеву, а не Вашим голословным наездам на него. Пока ни один компетентный в этой области человек доводы Савельева не опроверг. Зато шарлатаны просто разгулялись по рунету после его доклада, постя ничего не доказывающие картинки.

0

65

монархист написал(а):

У Масхадова пуля в затылке, это никто не отрицает.  Его застрелили в упор.  Адвокаты телохранителей, не опровергают их показаний. Поэтому всё говорит о том, что его застрелили свои.

Логика железная! Прямо из учебника МВД.
Пуля в затылке, выстрел в упор =>  дело закрыто, застрелили свои.

0

66

Microcosm написал(а):

Зато Вы можете судить. Но напрасно стараетесь. Если выбирать между Вами и Савельевым, то нормальный человек поверит естественно специалисту Савельеву, а не Вашим голословным наездам на него. Пока ни один компетентный в этой области человек доводы Савельева не опроверг. Зато шарлатаны просто разгулялись по рунету после его доклада, постя ничего не доказывающие картинки.

Не всё так просто. Ляпов и натяжек у Савельева более чем предостаточно. На ОТКРЫТЕ это в своё время долго обсуждалось. Другое дело, что очень сложно убедить неспециалиста, который заранее для себя уже всё решил.

0

67

шурави написал(а):

Не всё так просто. Ляпов и натяжек у Савельева более чем предостаточно. На ОТКРЫТЕ это в своё время долго обсуждалось. Другое дело, что очень сложно убедить неспециалиста, который заранее для себя уже всё решил

Помню обсуждение, как же :) С первой публикации помню :) Как сначала патриотики вопили, что стрельбы из гранатометов по школе не моджет быть, потому что не может быть никогда... Помните, чем дело кончилось? Потом они так же вопили, что танки не могли стрелять по школе, когда там были заложники, потому что не могли никогда... Итог - тот же.
Точно такая же аргументация была и при обсуждении доклада Савельева - "не может быть, потому что не может быть никогда". Тофт их всех вежливо, но решительно по полу размазал.
Так что трудно убедить неспециалиста, который уже все для себя решил - по принципу: "Этого не может быть, потому что не можетбыть никогда" :)

0

68

Там не Тофт, там Тофта размазывать начали, потому модер ветку и прикрыл. Точно так же, как в ветке "Кто бомбит Грузию", ихмо окромя "смачных шмяков" он аргументов привести не смог, а так хотелось ему помочь "демократической " Грузии, но не судьба.
Если у вас есть ссылка на доклад под рукой, запостите.

0

69

Юлия написал(а):

Как сначала патриотики вопили, что стрельбы из гранатометов по школе не моджет быть, потому что не может быть никогда...

облажались они тогда по полной программе - отрабатывали методичку "Гранатометов не было" - а тут наверху сменили позицию.

0

70

шурави написал(а):

Если у вас есть ссылка на доклад под рукой, запостите.

Доклад у меня на винте скачан.

0

71

шурави, модер прикрывал ветки по Беслану, потому что за 3 года просто загоняли пони. Ну что можно доказать человеку, который уже четвертый год тиражирует вранье власти, неоднократно опровергнутое и свидетелями бойни, и экспертами? Все их аргументы - свидители все как один невменяемы, а эксперты (те, кто самозабвенно не талдычит версии властей) не компетентны. А просишь доказательств, переходят на истерику и хамство.

монархист написал(а):

я к верующим не обращаюсь

Лоб не расшибите, отбивая земные поклоны убийцам детей.  :bad:

0

72

Microcosm написал(а):

Лоб не расшибите, отбивая земные поклоны убийцам детей.

Кто убийцы? Тех кто в списке?

0

73

шурави написал(а):

Кто убийцы? Тех кто в списке?

Шурави! да успокойтесь уже! Геройски погибших НИКТО И НИКОГДА не причислит к убийцам... Убийцы - это те, кто вместе с террористами планировал и руководил операцией, призванной показать, что "Россию на колени не поставить" (с) [это слова Путина после Норд-оста]

0

74

монархист написал(а):

давайте без эмоций, а?.

А давайте без вранья, а? Тот обвиняемый, которому пытались пришить убийство Масхалова, заявляет, что не помнит, стрелял или не стрелял в своего Президента. Нормальным людям понятно, что такое заявление, сделанное на кадыровском суде, дорогого стОит. Ну а с вас - какой спрос?

0

75

монархист написал(а):

Для чего?

Угадайте с 3-х раз  :D

монархист написал(а):

Дело в том, что Вы сейчас пытаетесь обвинить бойца Альфа в уголовном преступлении

А давайте вы не будете говорить, чего я хочу?

монархист написал(а):

Суд и экспертиза установили что его убил телохранитель.

70 лет назад аналогичные суды чего только не устанавливали - вплоть до шпионажа в пользу Марса... Надеюсь, вы не начнете бредить на тему безошибочности и непредвзятости российского суда вообще, а кадыровского  - в особенности?

0

76

Ну вот, пожалуйста:

- удар по крыше корпуса, прилегающего к спортивному залу (по крыше над кабинетом осетинского языка), мог осуществляться только с воздуха, т.е. с применением боевых вертолетов МИ-24; здесь, вероятней всего, была использована термобарическая граната ТБГ-7В.

http://www.pravdabeslana.ru/doklad/doklad3.htm

Абсалютное враньё, по дилетанству, или умышленно не знаю, но на Ми-24, подобного вооружения нет.

0

77

Какой смысл вообще было термобарические заряды применять? Стену пробить? С таким же эффектом это подушкой можно делать. Бризантное действие у этого боеприпаса никакое.

0

78

монархист написал(а):

Никто из бойцов Альфа по спортзалу из РПГ не стрелял.

Вы что, издеваетесь? Там полно народу было, и никакой координациидействий. Кто-то стрелял из гранатомета по спортзалу, кто-то прикрывал своим телом детей...

0

79

монархист написал(а):

ну, значит Масхадов сам себя в затылок грохнул.

Вполне закономерный для радиоточки вывод...

0

80

Юлия написал(а):

Вы что, издеваетесь? Там полно народу было, и никакой координациидействий. Кто-то стрелял из гранатомета по спортзалу, кто-то прикрывал своим телом детей...

Не нужно оценивать силовиков по гражданским структурам. Координация действий, организация взаимодействия, это первое что делает командир подразделение прибыв на место. Причём, без всякого приказа сверху, поскольку, это жизнь.

0

81

шурави написал(а):

Не нужно оценивать силовиков по гражданским структурам. Координация действий, организация взаимодействия, это первое что делает командир подразделение прибыв на место.

А Вы не читали о координации действий между разными силовиками в Беслане? Напрасно...

0

82

Юлия написал(а):

А Вы не читали о координации действий между разными силовиками в Беслане? Напрасно...

Написать можно всякое. Но я же сказал, командиры подразделений делают это сами, не полагаются на штабы. Горький опыт первой чеченской.

0

83

шурави написал(а):

Причём, без всякого приказа сверху, поскольку, это жизнь.

Не смешите. Чего тогда на суде они все показания давали, что не было координации? Даже между многочисленными штабами не было координации действий. А вранье членов операции по уничтожению заложников тоже было скоординировано?

0

84

Microcosm написал(а):

Не смешите. Чего тогда на суде они все показания давали, что не было координации? Даже между многочисленными штабами не было координации действий. А вранье членов операции по уничтожению заложников тоже было скоординировано?

Не путайте штабы и боевые подразделения.

0

85

монархист написал(а):

Как всегда у вас нет никаких доказательств, только детские обзывалки и хамство.

Не переводите стрелки. Это Вы ходите за нами по всем форумам со своим патологическим враньем и истериками. Казачок вы наш засланный. И нефиг ныть. Работу себе такую сами выбрали. Никто за уши не тянул. Так что терпите и слушайте, что про вас думают. На наши деньги, между прочим, терпите.

ссылочкой угостите

Бог подаст. Или Патрушев.

0

86

шурави написал(а):

Ну вот, пожалуйста:

- удар по крыше корпуса, прилегающего к спортивному залу (по крыше над кабинетом осетинского языка), мог осуществляться только с воздуха, т.е. с применением боевых вертолетов МИ-24; здесь, вероятней всего, была использована термобарическая граната ТБГ-7В.

http://www.pravdabeslana.ru/doklad/doklad3.htm

Абсалютное враньё, по дилетанству, или умышленно не знаю, но на Ми-24, подобного вооружения нет.

Ну что, против этого возражений нет?

Отредактировано шурави (2007-10-12 22:09:05)

0

87

шурави написал(а):

Ну что, против этого возражений нет?

По МИ-24 - нет. Но это непринципиально. Главное, что по крыше долбили сверху. А вертолет может быть и другим...

0

88

шурави

шурави написал(а):

Бризантное действие у этого боеприпаса никакое.

Шурави, объясните нам неучам, какое действие имеет термобарические заряды, если не тянет на бризантное действие?  Стену не проломит, взрыв не произведет и пожара не будет? А вы Петрович, попридержите своих коней, слишком лживо они скачут. В Масхадова произвели контрольный выстрел в затылок,  пистолетом охранника после его убийства. Так понятно?  И нечего тут фантазировать.

0

89

Microcosm, Ир, с каких пор нормальные люди спорят с радиоточкой? Ты же не хочешь походить на соседа Гришу, который уговаривал дверь открыться?  :rofl:

0

90

монархист, я бы вам подарила огнетушитель для шапки, но госслужащим не подаю. Даже по праздникам. Сами выкручивайтесь.

0

Вы здесь » Нормальные Люди » Кавказ » Беслан