paul1952 написал(а):Дайте ссылочку, почитаю с интересом эти "опровержения". Только именно специалистов, а не юзеров разных форумов.
Зайдите сюда, там найдёте кучу интересных для себя ссылок: http://www.reyndar.org/beslan/forum/index.php
paul1952 написал(а):А при чём тут Савельев? Я речь вел об экспертах, которые согласились с выводом Савельева о стрельбе из РПО-А по крыше над классом осетинского языка. А была ли она с вертолёта или с земли-дело десятое.
А назовите этих "экспертов" и какое они имеют отношение к авиации.
paul1952 написал(а):По спецзаказу какие надо подвески-контейнеры, такие и сделают. Это не ваш вопрос.
и Вы этого никогда не узнаете.
Опять вы демонстрируете своё невежество. Это авиационная техника, любое изменение вооружения осуществляется КБ (МВЗ г. Москва), затем проходит войсковые испытания в центре армейской авиации (г. Торжок). Ну и собственно, РПО-А, не является супер секретным оружием, наличие которого не довели бы до лётного и технического состава.
Другое дело, что ни среди заказчиков, ни среди конструкторов не найдёте идиотов, которым взбредёт в голову лепить подвески на базе РПО-А для вертолёта. Не вдаваясь в технические подробности, небольшое сравнение, это равносильно монтажу двигателя от "Запорожца" на "Мерседес". Технически возможно, только никому не нужно. Видите ли, существует целый ряд модификаций авиационных С-5, С-8, среди которых есть и аналоги по действию упомянутого вами боеприпаса.
paul1952 написал(а):Про грузовую кабину Савельев никогда не утверждал, этоя на одном форуме три дня хохмил тамошних "спецов" о стрельбе спецагентом ГРУ с троса вертолёта. Это такой вот черный юмор у меня был.
Я знаю, когда вы говорите о юморе, то просто банально сливаетесь.