Александра, я полагаю будет даже интересней. Неизбежно где-то начнутся конфликты с мордобоем. На робкие попытки заметить, что мордобой -не метод, что нужны более системные решения, на "пятую колонну либерастов" поднимется весь квасной патриотизм. Тут же выяснится, что именно сторонники думанья вперед вместо запоздалого мордобоя и есть изменники, желающие развала России.
И что еще интереснее, в отличие от южан, за китайцами будет стоять очень мощное государство. Оно, конечно, миролюбивое (конфликт 1969 и война со Вьетнамом 1982 -не в счет, все равно миролюбивое :tease: ), но когда бьют морду твоим гражданам, надо как-то реагировать. Меня это, честно говоря, напрягает.
Почему при этом нужно непременно собачиться с Польшей и разворачивать подлодки против США, а с Китаем - дружить, я так понять и не могу. Не могу понять ни "элиту", ни народ, который от этой конфигурации балдеет. США действительно останавливаются ненулевой вероятностью получить одну -едиственную ракету по своей территории. А вот если в один прекрасный момент выяснится, что в Свердловской области 80% населения - китайцы, куда тут ту ракету целить?