Александра, мне тоже. Абсолютно. Правда, от этого почему-то не смешно...
Дык, что ж тут смешного... Грустно и даже очень.
Нормальные Люди |
Форум переехал на www.normalru.org/forum
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нормальные Люди » Текущие новости » Российское правительство отправлено в отставку
Александра, мне тоже. Абсолютно. Правда, от этого почему-то не смешно...
Дык, что ж тут смешного... Грустно и даже очень.
Вы будете смеяться, но мне совершенно не интересно, кто кем будет в правительстве
А чего вы на двоих? Третьим буду. Абсолютно фиолетово, поскольку это действительно уже не имеет никакого значения и ничего не меняет.
Более того - Эльвира Сахипзадовна (я извиняюсь)
И более того - Наеб...(я извиняюсь - не выговорить)
Ну, и выбрали даму с комбинацией - хоть бы фамилию по мужу взяла, Кузьминова...
хоть бы фамилию по мужу взяла, Кузьминова...
Двистительно!
и опять же ближе была бы к герою русского эпоса Кузьме Минину.
Вы будете смеяться
Вы тоже будете смеяться, но от этой Сахипзадовны зависит моя работа. И мне уже совсем не смешно.
И более того - Наеб...(я извиняюсь - не выговорить)
Протетую, дон magadanian! не захотела она фамилию мужа брать, что такого?
Кстати, Набиуллина - нормальная татарская фамилия.
Отчество, конечно, неблагозвучное по-русски , но что делать... родителей не выбирают.
Действительно, какая разница? Главное, чтоб человек был хороший! А также, чтоб хорошо было тем, чья работа зависит от этого человека!
В.Зубков: М.Зурабов хотел что-то изменить к лучшему... но получилось, как всегда!
Новый премьер-министр России Виктор Зубков во вторник вечером представил сотрудникам Министерства здравоохранения и социального развития нового руководителя ведомства Татьяну Голикову. Перед этим он поблагодарил за проделанную работу экс-министра Михаила Зурабова.
"М.Зурабов работал и хотел, наверное, чтобы что-то менялось в лучшую сторону, но, к сожалению, наверное, темпы реформ были выбраны такие быстрые, что были наделаны ошибки", - объяснил новый руководитель кабинета министров.
продолжение: http://top.rbc.ru/politics/25/09/2007/120302
Вы тоже будете смеяться, но от этой Сахипзадовны зависит моя работа.
А не от Голиковой? Та покруче будет: и вылечит, и пензией одарит, и похоронит. Пора бы и на здравоохранение отдельного министра завести. И чтоб был военный красивый здоровенный!
Появилась новая информация. Не, не информация. А особое мнение другой взгляд на сложившуюся ситуацию...
Семейное
Когда-то, чтобы числиться в элите, довольно было выползти из масс. Вы пролетариат - и вы рулите. Крестьянство вы -и шансы есть у вас. Конечно, весь народ по большей части в ничтожестве и страхе пребывал, а тех, кто кое-как дополз до власти, раз в десять лет рубили наповал; но ежели вы были пролетарий, с попами не замеченный в родстве, - вы изредка до власти долетали и кое-как могли осесть в Москве. И при наличье в голосе металла да плюс еще чтоб лексика проста—подчас происхождения хватало с лихвой для получения поста. И вы могли, соперников обжулив, в счастливое пробиться меньшинство (по крайней море тем, кто из буржуев, уж вовсе не светило ничего).
Но то, что Джилас кличет «новым классом», замкнулось в касту (он и предрекал). Они уже не доверяют массам, а доверяют только землякам. И скоро, чтоб карьерой насладиться, потребно было—кроме прочих мер— не просто пролетарием родиться, а земляком Хрущева, например. Происхожденья правящего класса зависело отныне от вождя—и уроженцы гордого Донбасса пошли во власть немного погодя, а следом короли Днепропетровска держали нашу Родину в узде... Страна не проявляла непокорства: землячества упрочились везде.
Пришла пора страну перенацелить, пошла без правил битва у руля - и в скорости в начальство вышла челядь: охранники, прислуга короля. Страна и это кротко принимала, никто ничьей карьере не мешал - быть земляком уже считалось мало, решала близость к телу и ушам. Согласен, это трудное условье - пробраться на заветные моста, и потому у нас во властном слое осталось человек не больше ста. Естественно, срана жила на нерве под властию отьявленных чудил. Едва нашли преемника в резерве, который никогда не подводил.
Цениться стали строгие манеры, смутьяны не сносили головы - и сделалось условием карьеры рожденье на брегах Невы, плюс принадлежность к нужной свите, плюс восхищенье сильною рукой, плюс было бы неплохо, извините, служить в конторе, знаете какой. Немудрено, что требованьям этим не так-то просто удовлетворять. В элиту допускаются, заметим, десятков шесть, а может быть, и пять. Какие там Каспаров и Лимонов! Кого в министры брать, едрена вошь?! Имеются сто тридцать миллионов—но двадцати вождей не наберешь! Нам нужно, чтоб Россия понимала реальные возможности свои: достойных править нынче очень мало. Одна семья. Ну, может, две семьи.
Но как же трудно будет им, болезным! Не знаю, право, где таких и взять: ведь это надо быть почти железным, чтобы работать там, где пашет зять! Мне эта ситуация знакома, романов-то с коллегами полно: не знаешь тут, куда деваться дома, ты на работу—но и там ОНО! Такого прежде не было в помине. Вся жизнь министров нам обнажена. Идешь домой - жена. Сидишь в кабмине, сбежав из дома, - но и там жена! Работать с матерями и отцами, с друзьями дома, с девушкой мечты... Тут надо быть железными бойцами, не то душа порвется в лоскуты. А на ковер, допустим, вызвать тещу? А сыну нацпроекты поручать? А видеть, как семью твою полощет родная беспринципная печать?!
Я, в общем, друг семейного подряда, но чтоб страною правила родня? Нет, мне и даром этого не надо. Не надо брать в правительство меня! Настало время странное в России: министры прекратили кутерьму, правительство рулит... Но я впервые, впервые не завидую ему.
Дм. Быков (с)
Сёдни по Эху сообщили, что по предложению Росселя будет восстановлен поселок "Арбатский", где родился нынешний премьер Зубков... Поселок создан в 1938 году. В 61-м прекратил существование... Медный рудник... Кто на рудниках работал известно...
Зубков вроде родился в 1941-м... Вопрос на засыпку: Кто его батя - вертухай или зек?
И исчо...
Сёдни перекрыли Калужку (ок. 8-30) как во времена Фрадкова... Я стоял перед самой Москвой... Наконец кортеж обогнул по встречке пробку.. И нас пропустили.... Однако перед самым мостом на ИКЕю и МЕГУ я догнал кортеж, который в нерешительности остановился перед забитой машинами горкой под МКАДом... Мы поравнялись.. Запомнил номер сопровождавшей гб-шной машины Е523КХ... Да, премьер, похоже стоял рядышком... Вот и Борисыч власти причастился....
Потом кортеж пробрался сквозь пробку и нас продержали еще минут 20...
Сёдни по Эху сообщили, что по предложению Росселя будет восстановлен поселок "Арбатский", где родился нынешний премьер Зубков... Поселок создан в 1938 году. В 61-м прекратил существование... Медный рудник... Кто на рудниках работал известно...
Зубков вроде родился в 1941-м... Вопрос на засыпку: Кто его батя - вертухай или зек?
Рудознатец он был, дорогой Борисыч. Был такой чисто уральский термин...
Рудознатец он был
А дешифровочку можно?
Во, ребята, уже чуть ли не в самом Кремле глотки друг другу рвут http://www.gazeta.ru/social/2007/10/03/2213010.shtml
Во, ребята, уже чуть ли не в самом Кремле глотки друг другу рвут
Ага. Слышала про это. Очень симптоматично.
Фрадков помещен в палату СВР.
http://www.rambler.ru/news/politics/0/11332889.html
Интересно, а в какой палате у них Наполеон?
Зато каков новый премьер ? Как он болеет за народ . Не помню в какой это деревне он с трактористом разговаривал ,но мне это напомнило "Человека с ружьем ." ,когда другой за народ болеющий ,помогал солдату чаю набрать .Какая святая простота !!! :tease: Особенно мне понравилось,как заметив у парня железные зубы ,
забота о уражае мигом закончилась ,зато последовал приказ блестящий как молния и острый как мечь :" Помочь ему с дантистом и доложить" . Заранее радуюсь за вас дорогие россияне-теперь то у вас с зубами будет все славно . :yes3: " А ведь ружье рано бросать ..." Ну что же ,фарс продолжается . :dance3:
Зато каков новый премьер ?
Мне понравилась статья Льва Рубинштейна Премьер - протезист
Очень забавно показалось.
Особливо надо Борисычу прочитать, который загрустил что-то малость... :bye:
Нет, точно: уныние – грех. Я уж как-то реально приуныл в последние дни, наблюдая за тем, как общественная жизнь страны погружается в мутную мыльную воду суверенной демократии. Окунается в Великую Скуку. Нет, друзья, жизнь не стоит на месте. Она нам подносит. Она предлагает. Она сложная, а главное - необычайно смешная бывает подчас штука.
"...Просто передайте государю ,что живет такой Петр Иванович Бобчинский..." Перефразируя Гоголя : "...Передайте народу ,что живет такой премьер Зубков ..." Теперь народ будут иметь со вставленными зубами - и то приятней . :diablo:
Отредактировано Боцман (2007-10-07 22:19:11)
Теперь народ будут иметь со вставленными зубами - и то приятней .
Не будут. Им опять не повезло. Тракторист отказался. Так и сказал журналистам - А нафиг мне?
Видимо не понравился ему премьер. Жаль ,не вышло из него солдата Шадрина . :search:
Отредактировано Боцман (2007-10-07 22:19:27)
Жаль ,не вышло из него солдата Шадрина
Не вышло.
Зато ткачихи удались на славу. Вот на съезде Едра "из помойного ведра" ивановская ткачиха выступала. Ой порадовала. Я давно так не смеялась. Дубовицкая со своим Аншлагом нервно курит в сторонке. Ну фразы, что нам Констититуцию поменять типа как два пальца об асфальт, а дословно "дело техники", это слишком банально, это мы опустим. Но вот мой любимый перл из кухарки пардон... из ткачихи: "Я вижу здесь собрались большие начальники и просто умные люди".
Впрочем там весь этот зоопарк, гордо именующий себя "Е.Россией", можно на цитаты разобрать, и в цирк ходить не надо. У них чего в ЕдРо отбор по IQ? Хоть одно очко наберешь, в партию не попадешь?
... из ткачихи: "Я вижу здесь собрались большие начальники и просто умные люди".
Мне это напоминает фразу ,сказанную профессором Столярским ,когда музыкальную школу назвали его именем ,в честь дня его рождения :" Спасибо товарищу Сталину и всем большим ШИШКАМ ,что назвали школу имени МЕНЕ!" Так что подспудно живет в народе одесский юмор !
Кстати, было сообщение, что енту ткачиху, равно как и спортсмена-инвалида с медицинским профессором, уговаривавших Путина на съезде, уже разместили на проходные места на выборах по спискам ЕдРа. Долг платежом красен...
Вы здесь » Нормальные Люди » Текущие новости » Российское правительство отправлено в отставку