Путин возглавит список ЕдРа и готов стать Премьер министром
Что же теперь скажет лизоблюд Миронов?!
Нормальные Люди |
Форум переехал на www.normalru.org/forum
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нормальные Люди » Текущие новости » Лента текущих событий
Путин возглавит список ЕдРа и готов стать Премьер министром
Что же теперь скажет лизоблюд Миронов?!
Хочу я вам сказать. Что даже по ВЦИОМовским опросам столь любимая президентом партия набирает около 44% голосов. Ну не поверю, что хоть немного не приписали. :blush2: Следовательно остальные 56, что отнюдь не мало, как-то не спешат ее поддерживать, несмотря на массированную пропаганду. Так что электорат электоратом, но при наличии действительно свободных выборов, отсутствии махинаций с выборным законодательством, нормальной работе минюста расклад был бы совершенно иным. Даже при отсутствии свободных СМИ.
На вторую ногу короче надежды мало, решили все силы кинуть на поддержку первой. Да и какая вертикаль на двух ногах.
Во! Путин возглавит список ЕдРа и готов стать Премьер министром! Передали по Эху.
Фигассе! Неужели таки решил оставить свой пост? Глядишь может мы и в парламенскую республику превратимся, на благо президента?
Неужели таки решил оставить свой пост?
А что Зубкова уже расстреляли посадили опустили?
На вторую ногу короче надежды мало, решили все силы кинуть на поддержку первой. Да и какая вертикаль на двух ногах.
Я так поняла, что при трезвом взгляде поняли, что на вторую ногу электората не хватает.
Это ж получается, что эти 44 процента надо поделить на обе ноги, ну хорошо, пусть 50%, дык, все равно хило выглядит...
Решили всех согнать в одну - шоб было 70% у Едра и фсё!
Я так поняла, это они на Украину насмотрелись и побоялись, что тоже придется договариваться с каким -нибудь мироновым...
А что Зубкова уже расстреляли посадили опустили?
Да жив пока вроде. С доярками знакомится, говорят, конфетками детишек угощает. Осваивает просторы нашей Родины, все как в старые добрые времена. Греет местечко для Владимира Владимировича, оказывается. Может потом на годок местами перекинутся временно, кто ж его знает? А может я опять не в теме?
Планы Юпитера нам не ведомы. :blush2:
на вторую ногу электората не хватает.
Дык электорату и одну то не удержать. А если еще и вторую поставить. :/
Фигассе! Неужели таки решил оставить свой пост? Глядишь может мы и в парламенскую республику превратимся, на благо президента?
Ну, почему оставить, в свое время, после выборов Президентом, как он выразился порядочного человека, сам он готов возглавить правительство. Вот Зубков и он сделают рокировку после выборов Президента, а пока всё останется, как есть: он -Презик, Зубков -премьер.
Вот Зубков и он сделают рокировку после выборов Президента
Дык и я про тож! Это я о будущем размышляла. А порядочный - это интересно кто? :search:
Дык электорату и одну то не удержать. А если еще и вторую поставить.
Ну, на одну накребем как-нибудь, а тем, кто не наскребется - отключат ГАЗ!
Дык и я про тож! Это я о будущем размышляла. А порядочный - это интересно кто?
Ну, САМ сказал, САМ наверное и решать будет, кто порядочный.
Хотела бы я видеть лицо миронова в тот момент, когда по радио объявили согласие ВВП возглавить список ЕдРа
Уйти, чтобы остаться.... И третий срок и Конституция не тронута....
Улёт! :russian:
Отредактировано Александра (2007-10-01 18:38:01)
Плевать на Миронова - такова судьба всех прженщин - быть обманутыми.
Вообще комбинация с премьерством вещь довольно рискованная. Конечно мы получаем продолжение монархии, но с другой стороны это усиливает позиции премьера, которые возможно будут подтверждены законодательно. Автоматически ослабляется президент. А если случится конфликт между президентом и премьером? Кто их знает этих порядочных, то-то Владимир Владимирович все никак определиться не может. Сегодня он порядочный, а сел на трон - человека то и не узнать! Потом мы видим, что электорат на так лоялен к правящей партии, как к президенту. Очередной кризис и позиции единой и неделимой могут сильно пошатнуться. А там и премьерское кресло освободицца.
А вот напомните мне, пожалуйста, ведь премьер может находиться в своем кресле пожизненно? :scratch_one-s_head:
премьер может находиться в своем кресле пожизненно?
Может. Если его всё время будут назначать разные президенты и утверждать разные думы. Или парламенты? Чёрт знает что: "утверждать - думы"... Думы думать должны. А не утверждать...
Может
А сколько лет Владимиру Владимировичу? :cray:
А сколько лет Владимиру Владимировичу?
Мало... Очень мало... Через неделю исполнится 55...
А если случится конфликт между президентом и премьером? Кто их знает этих порядочных, то-то Владимир Владимирович все никак определиться не может. Сегодня он порядочный, а сел на трон - человека то и не узнать! Потом мы видим, что электорат на так лоялен к правящей партии, как к президенту. Очередной кризис и позиции единой и неделимой могут сильно пошатнуться. А там и премьерское кресло освободицца.
Дык, я поняла так, что это решение чмстый цугцванг, поскольку ничего не придумали другого.
Это риск, безусловный, полномочия Президента прописаны в Конституции и никакой премьер не может с этим поспорить.
Я так понимаю, что и оговорка, что Президентом должен быть избран порядочный человек, это именно из-за неуверенности в самой конструкции.
Да, и потом народ, конечно любит ВВП, но вот правительство очень не любит, этак у народа шизофрения может развится, опасно это, ох, опасно!
Информация: сообщения, касающиеся возрождения Монастыря, перенесены в отдельную ветку.
Извините за неудобства. Или наоборот.
Дык, я поняла так, что это решение чмстый цугцванг, поскольку ничего не придумали другого.
Скользкая ситуация, что и говорить. :yes3:
но вот правительство очень не любит
И это правда. Придется и за пенсионную реформу отвечать небось.
Извините за неудобства. Или наоборот.
Очень верное решение. Плюсик.
Morderator
спасибо!
И это правда. Придется и за пенсионную реформу отвечать небось.
И не только... Почему надо любить какого-то премьера? Наследника Фрадкова При живом Президенте -то? Это ж дико, странно для народа...
А кого винить за подорожание? Президента что ль?
Не, явный цугцванг, явно нет согласия между кланами на это...Зуб даю
Это обещает нам много сюрпризов в будущем....
Отредактировано Александра (2007-10-01 19:16:42)
Доренко на Эхе зажигает. Выкручивается.
"Да, я говорил, что Путин хочет уйти. Но он не может. Этот парень с ногами прикрученными к педалям велосипеда".
Это обещает нам много сюрпризов в будущем....
Это точно. Глядишь и нас станет весело, почти как у украинцев.
Это точно. Глядишь и нас станет весело, почти как у украинцев.
Ну, во всяком случае, это стремная ситуация, хотя и говорят, что ТВ сделает и из премьера царя, но я что-то сомневаюсь....
Глядишь и нас станет весело, почти как у украинцев.
Беда лишь в том, что в отличие от украинцев, у нас подобные веселья, как правило заканчиваются мордобитием.
Беда лишь в том, что в отличие от украинцев, у нас подобные веселья, как правило заканчиваются мордобитием.
И опять не поспоришь. Скорее бы хоть Шурави пришел, что ли. :search:
Нет, что-то мне кажется, что это решение не обдуманное, а вынужденное... Ну, просто так кажется, доказательств не могу привести.
Очень много риска в таком решении... А он очень рисковать не любит... Что-то тут не так, как кажется, какой-то паллиатив, чувствуется...
Нет, что-то мне кажется, что это решение не обдуманное, а вынужденное... Ну, просто так кажется, доказательств не могу привести.
Так вот же оно - доказательство:
Очень много риска в таком решении
Скорее всего это многоходовка. Ждут нас еще сюрпризы. И оно еще только начинается.
Кстати, прослушала еще раз эту пламенную речь. Возможно, это всего лишь - титанические усилия по поднятию рейтинга партии, призыв к верующему в него электорату. А наберет Единая конституционное большинство в парламенте - там видно будет, каким способом удержать власть. В выборе его никто не ограничит. Сейчас цель номер один - безусловное и подавляющее лидерство Едра.
Отредактировано Ирэн (2007-10-01 20:05:38)
Хотела бы я видеть лицо миронова в тот момент, когда по радио объявили согласие ВВП возглавить список ЕдРа
Уйти, чтобы остаться.... И третий срок и Конституция не тронута....
ага,
IMXO, озвучен НАСТОЯШИЙ план. Кстати, самый лучший из всех. Если путин будет премьером, т.е. всегда рядом, то у временного президента (president.temp) не хватит времени и борзости набрать вес и перетянуть одеяло на себя. Да и позаботятся наверняка заранее посадить на трон кастрированного - без сюрпризов. Hy и подготовят законы на время - напр, главы МВД-ФСБ президенту напрямую не подчиняются.
а кого народу любить-не любить - это мелочи. Путин уже был премьером вроде - и что, не разлюбили. Да и все понимают, что это понарошку, на годик всего
ПУТин Форева!
Отредактировано Petrograf (2007-10-01 20:05:32)
Скорее всего это многоходовка. Ждут нас еще сюрпризы. И оно еще только начинается.
Да, боюсь, что так, и неизвестно чем закончится....
Совсем неизвестно...
Таким распадом потянуло от этого решения...
Вот партия Миронова, её члены ведь обижены будут...
А вот Губернаторов предлагает всё же Президент, а это ж влияние на регионы...Да и ядерный чемоданчик опять таки у Президента, как ни крути....
И по ТВ опять-таки картинку будут показывать, что Премьер ДОКЛАДЫВАЕТ Президенту состояние дел...
Нет, не умещается у меня в голове, как это Путин стоит на вытяжку перед Зубковым(-----овым) и ждет разрешения сесть.... Ну если моя голова это не берет, то тетки в глубинке как же это воспримут? :scratch_one-s_head:
Александра, плюсик за предыдущий пост. Такие же сомнения меня мучат.
Да, еще один тонкий пиар ход. Отвлечение внимания от неоглушительной победы Януковича. Еще днем подумала, что про Украину все забудут.
Вон на Эхе тему передачи "Ищем выход" поменяли. Будут теперь про Путина говорить, пойду умных людей послушаю.
Вы здесь » Нормальные Люди » Текущие новости » Лента текущих событий