Нормальные Люди

Объявление

Форум переехал на www.normalru.org/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нормальные Люди » Текущие новости » Лента текущих событий

Лента текущих событий

Сообщений 241 страница 270 из 596

241

Ирэн написал(а):

Вон  на Эхе тему передачи "Ищем выход" поменяли.    Будут теперь про Путина говорить, пойду

Да, и уже говорят, что этиа новость скорее всего указывает на кризис кремлевских башен, которые не могут найти преемника, а что-то делать надо... Я ж говорю, паллиатив...
Да и про Украину забудут. А там видно будет, ещё и переиграют ...

Отредактировано Александра (2007-10-01 20:19:57)

0

242

Ирэн написал(а):

Будут теперь про Путина говорить, пойду умных людей послушаю.

Да мы тут уже сами эксперты. Почти слово в слово повторяется то, что мы тут уже на три круга обговорили.  :)  Пойду дослушивать, вдруг чего нового таки скажут. Да, пророчат единой и теперь непобедимой до 90% на выборах.

0

243

Ирэн написал(а):

Да мы тут уже сами эксперты.

Дык, не хуже этих из Эхе  :drinks:

Отредактировано Александра (2007-10-01 22:23:11)

0

244

Самое, на мой взгляд, страшное сообщение.
Моя страничкаhttp://www.echo.msk.ru/news/399448.html

На Ставрополье, в городе Нефтекумске сейчас идет спецоперация - в одном из жилых домов блокированы боевики.
В операции задействованы силы краевого ФСБ, - сообщает информированный источник. В районе улицы Козлова слышны гранатные разрывы и автоматные очереди.

По некоторым данным, боевики находятся в 5-этажном доме, они ведут ответный огонь из окна квартиры. О жертвах и пострадавших пока не сообщается.

0

245

Таша написал(а):

Самое, на мой взгляд, страшное сообщение.

Да. Плюсик не поставишь.  :(  Ой, чего-то совсем все неладно в государстве Датском.  :(

0

246

Таша написал(а):

На Ставрополье, в городе Нефтекумске сейчас идет спецоперация

Сообщение страшное, но уже не удивляющее. Спецоперации - это метод управления страной нынешней властью. Боюсь, придется либо терпеть и привыкать, либо ... клин клином вышибать. Другого пути не вижу.  :resent:

0

247

Microcosm написал(а):

Спецоперации - это метод управления страной нынешней властью. Боюсь, придется либо терпеть и привыкать, либо ... клин клином вышибать. Другого пути не вижу.

А ничего мы делать не будем, как всегда, будем собираться на кухнях, т.е. на форумах разговоры разговаривать, а потом в один прекрасный день рухнут цены на нефть и мы как всегда займемся революией :bomb:
Чай, не впервой, уже учёные...

0

248

Александра написал(а):

А ничего мы делать не будем, как всегда, будем собираться на кухнях, т.е. на форумах разговоры разговаривать

Угу.  :yes3:
А проблемы пусть решают те, кто их и создает. Тем более, после 90-х вряд ли цены на нефть помогут. Кремляди не учатся на собственных ошибках, в этом их беда. Я бы на их месте вызубрила наизусть уроки 91-го, а потом пыталась реанимировать трупы СССР. Тоже мне, коллективные Грабовые.  :crazy:

0

249

Единственное, что осталось живого в этом море мертвечины - это ДР.
Никаких выборов, больше не существует.

0

250

Александра написал(а):

Единственное, что осталось живого в этом море мертвечины - это ДР.

Еще сама ЖИЗНЬ осталась. И вряд ли ей это понравится, так что внесет свои коррективы.

0

251

Ирэн написал(а):

Еще сама ЖИЗНЬ осталась. И вряд ли ей это понравится, так что внесет свои коррективы.

Ну, жизнь не подчиняется Путину и Ко.
А стыдоба -то какая... Украинцы смогли, Грузины смогли, Прибалтика и вовсе...
А мы, великая культура, литература ....тфу, и пожалуста вам, чистая туркмения....

0

252

Александра написал(а):

А мы, великая культура, литература ....тфу, и пожалуста вам, чистая туркмения....

Фёдор Тютчев:
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить."

Александра, помните? С тех пор, эти строки нисколько не потеряли актуальность. Видимо, такова планида...

0

253

Любопытно и что смогли украинцы?

0

254

Gary написал(а):

Фёдор Тютчев:
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить."

Александра, помните? С тех пор, эти строки нисколько не потеряли актуальность. Видимо, такова планида...

А по-моему вполне умом можно понять этот всплеск холуйства и рабства. Не вижу ничего непонятного. Азия. Дикая Азия.
Просто крики про великую культуру несколько смешно слушать...
Вот статья

Терпко, как столовской кухней, запахло совком. Неротируемой годами властью. Нерушимым блоком коммунистов и беспартийных. Прогрессивным человечеством. Путем, на который мы встали и с которого не свернем. Социалистической демократией. Руководителем партии и правительства.

Вот уже Грызлов, по-нашему – председатель президиума Верховного совета, добрым словом вспоминает динамичные 30-е годы, а духовный лидер в лице патриарха констатирует смерть либеральных ценностей.

http://www.gazeta.ru/column/kolesnikov/2210311.shtml

И вот редакционная статья

Но обещать жениться и жениться – как известно, разные вещи. А предвыборные договоренности нарушаются куда чаще брачных клятв. И в этом смысле узаконенное и прописанное Конституцией перераспределение полномочий выглядит более надежным.

Но и это вариант небезупречен. Чисто парламентская республика, за мечту о которой, по одной из версий, был отправлен в Краснокаменск Ходорковский, плохо монтируется с суверенной демократией. Смешанная президентско-парламентская модель может обернуться кошмарным сном кремлевских обитателей – украинизацией российской политики. Ради тактической выгоды тяжело отказываться от стратегического курса.

Трудно менять шапку Мономаха на шляпу партийного премьера. Еще тяжелее остаться вообще безо всего.

Приятного и одновременно верного способа самосохранения Путин еще явно не нашел. Потому и продолжающаяся осень, и зима будут полны неожиданностей и сюрпризов, не меньших, чем старец Зубков и главенство в единороссовской тройке.

http://www.gazeta.ru/comments/2007/10/0 … 0381.shtml

Отредактировано Александра (2007-10-02 11:52:08)

0

255

Александра написал(а):

А по-моему вполне умом можно понять этот всплеск холуйства и рабства.

Самое печальное, что это - не всплеск, а привычное состояние. Всплеск был в августе 91-го, а затем всё вернулось на круги своя.

0

256

Gary написал(а):

Самое печальное, что это - не всплеск, а привычное состояние. Всплеск был в августе 91-го, а затем всё вернулось на круги своя.

Может и так... Может фсякие холуи орали про демократию в угоду Ельцину, он хоть и не понимал, что это такое, но партию не любил...и КГБ не любил, пока был дееспособен....
Что ж люди будут уезжать, особенно молодые и умные....
Теперь уже понятно, что детей надо вывозить...

0

257

Александра написал(а):

Приятного и одновременно верного способа самосохранения Путин еще явно не нашел. Потому и продолжающаяся осень, и зима будут полны неожиданностей и сюрпризов, не меньших, чем старец Зубков и главенство в единороссовской тройке.

Очень верное замечание. Похоже, что Путинская вертикальная идеология привела его в тупик. И выход из него вряд ли пройдет гладко. В первую очередь для страны, к сожалению. Впрочем, возможно это предоставляет ей очередной шанс перестать пятиться назад.

0

258

шурави написал(а):

Как что? На Майданах поплясали, с ненавистным совком попрощались, на форумах душу отвели... Да. Теперь думают. Что-то замерзли цифры из избиркома. Видно, каких-то сотых оранжевым не хватает для сокрушительной победы. Чисто дети. А уж как в Европу хочется! :D

0

259

Ирэн написал(а):

Очень верное замечание. Похоже, что Путинская вертикальная идеология привела его в тупик. И выход из него вряд ли пройдет гладко. В первую очередь для страны, к сожалению. Впрочем, возможно это предоставляет ей очередной шанс перестать пятиться назад.

"Может тот, кто думает, что может", а большинство не верит, что что-то может, поэтому расчитывать не на что...
Будет самый скверный сценарий с распадом в конце...

0

260

maestro написал(а):

Как что? На Майданах поплясали, с ненавистным совком попрощались, на форумах душу отвели... Да. Теперь думают. Что-то замерзли цифры из избиркома. Видно, каких-то сотых оранжевым не хватает для сокрушительной победы. Чисто дети. А уж как в Европу хочется!

:bad:

0

261

Когда Путин «согласился с предложением», съезд аплодировал стоя. На их глазах происходила замена государственного строя в России. Недавний подполковник КГБ, обернувшийся гением бюрократического каратэ, выползал из-под ковра в скипетре полумонарха на блестящей голове.  Они знали, что этот спектакль венчает давно тлевшую узурпацию, и что узурпация власти – страшнейшее из преступлений. Понятно, почему никто не выступил против -  все, до мелочей, было расписано заранее. Но почему никто не закричал в гневе и возмущении,  почему не выбежал к подмосткам, чтобы его схватили и повязали, чтобы мир видел, что не вся Россия млеет перед кнутом?

http://www.izbrannoe.ru/15487.html

0

262

Сегодня на Эхе 

15:05-15:35 -
Выступление патриарха Алексия II в ПАСЕ

0

263

шурави написал(а):

Не знаю, можно ли уже сказать, что смогли? Рано еще. По мне, если сейчас победит Янукович, то я чуть больше поверю в то, что шанс "смочь" есть. Еще больше поверю при следующем невыгодном для правящей партии исходе выборов.

0

264

Александра, спасибо. Если уши выдержат - послушаю.  :air_kiss:

0

265

Александра написал(а):

Но почему никто не закричал в гневе и возмущении,  почему не выбежал к подмосткам, чтобы его схватили и повязали, чтобы мир видел, что не вся Россия млеет перед кнутом?

Если отбросить пафос и посмотреть на суть. "Почему никто не выбежал?"

1) В том зале таковых не могло быть по определению

2) (Главная причина) Все прекрасно понимают, что Путин придумывает, как бы остаться. Более того, большая часть уверена, что он останется. Не сказать, чтобы всем так уж это было по вкусу. Но в ближайшее время никакого августа-91 не будет. Поскольку нет нового Ельцина.

0

266

Путешественник написал(а):

Не знаю, можно ли уже сказать, что смогли? Рано еще. По мне, если сейчас победит Янукович, то я чуть больше поверю в то, что шанс "смочь" есть. Еще больше поверю при следующем невыгодном для правящей партии исходе выборов.

А по-моему уже СМОГЛИ, сделать так, что у них нет ЕдРа и Путина и БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ. :russian:

0

267

- У оппозиции нет никаких шансов, на ваш взгляд?

- Ни малейших. Собственно, у оппозиции не просто нет шансов, она отсутствует как таковая. В стране и обществе отсутствует критическая масса людей, которая может сказать происходящему «нет». Не даже в форме активных публичных выступлений, а просто в форме неучастия, несодействия тому безобразию, которое творится. А в такой ситуации чего-либо достичь невозможно. Речь идет о тотальном брежневении сегодняшнего режима и закостенении с поправкой лишь на то, что того запаса прочности, который был у Советского Союза 40, 30 лет назад, не существует, страна стоит на краю гибели. И, безусловно, сегодня праздник радикальной оппозиции, которая никогда не ставила себя на место власти и не хотела ни разделять, ни чувствовать ее проблемы. Но для России это трагедия, не побоюсь этого слова, и трагедия в первую очередь в том, что нет достаточного количества людей, которые согласились бы не то что возвысить голос против этого, но просто отказаться от участия в этом позорном факте

Приду, но, честно говоря, думаю, покидаю Россию в ближайшие недели, больше не останусь.

Мда. Еще один трус бежит с корабля.  :(
Голосуем ногами, время сердца прошло.

+1

268

Ирэн написал(а):

Мда. Еще один трус бежит с корабля.

Не могу кинуть камень, хотя не люблю его. Зачем тратить свою единственную жизнь на  противостояние. Вот Ходор теперь должен умереть в тюрьме...
Нет, было бы мне двадцать лет, я бы уехала... Точно!
Плюсик за ссылку.

Отредактировано Александра (2007-10-02 14:19:21)

0

269

Александра написал(а):

Когда Путин «согласился с предложением», съезд аплодировал стоя.

Приблизительно так: http://www.hrono.info/img/portrety/viva.jpg
Напоминаю - это снимок с ХVII съезда, "съезда победителей". Про дальнейшую судьбу апплодирующих рассказывать не буду...

+2

270

ivanov
Плюсик, за то, что напомнили.
Да, только вместе с делегатами закопали огромное число  непричастных к этому...

0

Вы здесь » Нормальные Люди » Текущие новости » Лента текущих событий