Нормальные Люди

Объявление

Форум переехал на www.normalru.org/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нормальные Люди » ИноСтрания » Новости из нэзалэжной...

Новости из нэзалэжной...

Сообщений 271 страница 296 из 296

271

Добродій написал(а):

А вот спецслужбы этого соседа для спасения начальственных Вовочек и ими уворованного (чтобы не отобрали) пытаются сделать из нас врагов, чтобы можно было поставить по всему периметру украинско-росийской границы железный занавес.
А боятся ведь! Сильно боятся!

Видимо, я что-то непонимаю. Это Путин делает врагов, присваивая эсэсовцам звания героев России. Или это Все же был ющенко и присвоил звание героя Украины убийце поляков, русских, евреев.... В общем, правоверному нацисту,служившему в СС

0

272

Владимир, вам не кажецца, шо вы всем со своей нуклюжей пропагандой комуно-фашиских взглядов уже всем парядком набрыдли?
По принципу - Вор кричит держи вора.

И вмешательства в дела суверенного государства и независимого украинского народа. Кого возводить в Герои Украины, а кого низвергать с пьедестала в Украине - эт наше дело, а не кадровых сотрудников из-за бугра, пардон, кордону.

Нам нужен предсказуемый, миролюбивый сосед, а не сующий нос во все наши дела.
Вот теперь после Днепропетровска появился шанс сбросить Газпромовско-Вексельбержское ярмо.
А ну ка прокомментируйте ?
Дружба, фройншафт, взрывы домов не только в Москве? И непонятные робята в черных куртках, в которых никт о не опознал сотрудников Днепрогаза?

Правда очень похоже? И количество жертв! И резонанс.

0

273

Добродій написал(а):

И вмешательства в дела суверенного государства и независимого украинского народа.

Та ни!.. Никто не лезет. Мы ж обсуждаем просто - шо да как.
Вот, например, ежели Украина вступит в Евросоюз, я лично буду рад и счастлив за соседей. Опять же - граница с цивилизованной Европой станет ближе. И это хорошо.

Тока вы не думайте, что Евросоюз будет вечно терпеть выходки а-ля ээсти. Чем ближе к фашикам - тем дальше от цивилизации. Вот в чём проблема. А как фашиков называют в свободных и независимых странах - это без разницы.

Добродій написал(а):

И непонятные робята в черных куртках, в которых никто не опознал сотрудников Днепрогаза?

Неужто опять - агенты России? Шо ж вы там за незалэжная страна, шо у вас своих бандитов и провокаторов совсем нету? Чё вы всё у нас своих врагов-то ищите?.. Нету у нас (на форуме, по крайней мере) ваших врагов. Поищите перед зеркалом :)

0

274

romant написал(а):

Нету у нас (на форуме, по крайней мере) ваших врагов.

Дык и я ж говорю нет - тока соседи!!! :russian:

А с фашиками вам действительно видней...
У нас просто их нету.  :D

0

275

Всі люблять Польщу в гонорі і в славі.
Всяк московит Московію трубить.
Лиш нам чомусь відмовлено у праві
свою вітчизну над усе любить.

+1

276

Добродій написал(а):

Дружба, фройншафт, взрывы домов не только в Москве? И непонятные робята в черных куртках, в которых никт о не опознал сотрудников Днепрогаза?

Оли , аргументы будь добр ,а не взаимные обвинения .

0

277

Боцман написал(а):

Оли , аргументы будь добр ,а не взаимные обвинения .

Аргументы? Их более чем достаточно. Часть газовых сетей Украины находится непонятно каким образом в собственности господина Вексельберга, гражданина РФ и по совместительству мини-олигарха (ну по крайней мере со мной  :) ) . Значительная часть украинских сетей опосредственно через кипрские и прочие офшоры принадлежит Газпрому. Так шо Миха попробуй сделать с трех раз вывод - шо говорили газпромовцы (сиречь ......) господину Вексельбергу по поводу его собственности в Украине в виде газораспределительных сетей....

Насчет ребят в черном - есть показания свидетелей и оперативная видеосъемка. Ну нет таких ребят и такой машины на балансе Днепрогаза.
Вспомни - что говорили россиянам после взрыва дома? Кто там с чем тренировался? Пластиды и прочая фигня эт же по твоей части..
Тут я не копенгаген. А ведь тоже тех ребят в москве не нашли - только нашли еще один дом, подготовленный к взрыву...
Тогда по моему свернули на анти-терористическую тренировку российских спецслужб...

2 раза в жизни видел дома, после взрывов бытового газа, но то что в Днепре...
Сорри, и NO COMMENTS!

ЗЫ: А господин Вексельберг обычный жлоб с большой буквы - задним числом установил компенсацию в 100 тыщ амерских презиков (пачему не рублей РФ?) за каждого погибшего.

Отож!

Отредактировано Добродій (2007-10-19 14:20:51)

0

278

Добродій написал(а):

2 раза в жизни видел дома, после взрывов бытового газа, но то что в Днепре...
Сорри, и NO COMMENTS!

Дядьку....
Ох и серьёзно ты развернул тему....

Не знаю что и сказать...

Фигею просто...

0

279

Добродій написал(а):

Значительная часть украинских сетей опосредственно через кипрские и прочие офшоры принадлежит Газпрому.

И шо?
Газпром и взорвал? Зачем?
Уровень аргументации, действительно, поражает.
К тому ж отож замечу, что аналогии не являются доказательством.

Добродій написал(а):

ЗЫ: А господин Вексельберг обычный жлоб с большой буквы - задним числом установил компенсацию в 100 тыщ амерских презиков (пачему не рублей РФ?) за каждого погибшего.

И шо? Не надо было?..   :dntknw:

0

280

Добродій написал(а):

Аргументы? Их более чем достаточно.

Вот так с самого начала , а то тебе факты за националистов ,а ты :" А вот зато у вас..." Дискутируй- ты ж умеешь ! :)

0

281

romant написал(а):

К тому ж отож замечу, что аналогии не являются доказательством.

Аналогии на то и есть аналогии - что ищется что-то похожее...
Вы в состоянии привести доказательства?
Или привести другой путь умозаключений?

Если 2 события как 2 капли воды похожи друг на друга не тяжело поставить между ними знак тождества.
А интересно было бы узнать как криминалисты "узнают" почерк преступления?
Вы часом не знакомы с этим?

А забыл есть еще метод доказательства "от противного" и метод резолюции.

Но несмотря на все как все-таки похожи взрывы в Днепре и Москве....

А выводы пускай люди сделают сами....

И в России и в Украине ой-как много панельных жилых домов....

Только вот не подскажете на чьей совести безневинно загубленные души?
И преступления похлестче пресловутого убийства на бытовой почве.

Недаром говорят, что большие деньги пахнут Боль-ой кровью. Невинной....

Вы апологет убийц и их духовных наставников и покровителей ?

0

282

Добродій написал(а):

Только вот не подскажете на чьей совести безневинно загубленные души?

Нет, не подскажу. Есть много версий. Но я не судья, не адвокат и не прокурор.

Добродій написал(а):

Вы апологет убийц и их духовных наставников и покровителей ?

Не понял. А почему вопросительный знак? Что-то он диссонирует с общим настроением цитируемого незалежного залежалого послания.

0

283

Добродій написал(а):

Если 2 события как 2 капли воды похожи друг на друга не тяжело поставить между ними знак тождества.

Стоп! Как я только что узнал ,то договор на эксплуатацию этого газопровода не был подписан . Тогда какого рожна Горгаз подавал по нему газ ? В таком случае какая связь между Днепропетровским Горгазом и Вексельбергом . Вон "Свобода слова" идет. Там такое говорится ,что это просто чудо ,что только один дом завалился .

0

284

Читаю непонимаю нафиг газпрому взрывать дом....С януком они провалились...и это уже горят российские политологи...причём тут газ....обьясните мне пожайлуста...непонимаю я...чесно слово... :scratch_one-s_head:

Отредактировано Mangazey (2007-10-19 23:52:26)

0

285

Mangazey написал(а):

Читаю непонимаю нафиг газпрому взрывать дом....С януком они провалились...и это уже горят российские политологи...причём тут газ....обьясните мне пожайлуста...непонимаю я...чесно слово...

Думаете, кто-нибудь понимает? Это уже просто условный рефлекс: как случилось какое горе, значит, Россия виновата. Очень удобно - не надо никого искать, если под боком есть кляты москали... Короче, "у каждого свои евреи".

0

286

Mangazey написал(а):

Читаю непонимаю нафиг газпрому взрывать дом....С януком они провалились...и это уже горят российские политологи...причём тут газ....обьясните мне пожайлуста...непонимаю я...чесно слово...

Княже всё просто - одна организация монополист просто прикупает в свою собственность сети. Если всё скупят, то с Украиной делай шо хош. Можно и цені в зиму поднимать, а заодно , предварительно загнав в долги и всю газотранспортную систему соседнего государства за долги прихватизировать - а тамс рай сплошной - путь в Ивропу транзитній открыт и делай уже с Ивропой всё шо хош. Заодно царствуй на славу на славу в веках.
А задача простая, пользуясь ничейностью некоторых вещей и неразберихой поствыборных процессов прикупить у Вексельберга хороший кусочек. Но видно в цене не сторговались. Вчера на Свободе говорили, что 3 дня выясняли кому же конкретно принадлежит Днепрогаз, который за 2 недели менял 5 раз власныкив. :(

Жалею, шо не досмотрел Савика до конца, просто немножка принял на груть и заснул. :black_eye:

А Россия , если не считать ее фюлера ВВП и монополиста Газпром, действительно здесь ни при чем. Насчет газовой экспансии - эт по моему идеи дипломной работы ВВП?
Случайно никто не подскажет где с этим трудом можно ознакомицца?
Будем премнога благодарны.

0

287

Боцман написал(а):

Там такое говорится ,что это просто чудо ,что только один дом завалился .

Панэ Боцманэ - но никто ж внятно там вчера не сказал, почему не сработала засчита? Ведь 3 степени засчиты с автоматикой! Это что отключили в автоматику и в ручном режиме отручивали вентили на редукторах до отказу? Где ети идийоты?
У меня лично после этой передачи возникло больше вопросов чем ответоф.
Согласен с выводом о необходимости перехода обратно в государственную собственность всех электро, газо, тепло сетей в государстве. Что уверен после начала работы Верховной Рады бут и сделано. По моему с этим согласны и бело-голубые и оранжевые. А комунякам кудаж децца.

Еще один шаг в направлении от... и к... Так шо пить нам с тобой в Дортмунде или Пылзне в гаштете или господе пыво!

0

288

Добродій написал(а):

А Россия , если не считать ее фюлера ВВП и монополиста Газпром, действительно здесь ни при чем. Насчет газовой экспансии - эт по моему идеи дипломной работы ВВП?

Не Добрый ты ошибаешся....Я насколько знаю эту перспективу о энегетической экспансии кто-то написал в 50-х годах...тока непомню кто именно разузнаю скажу....Автор этой работы всё предсказал вперёд лет на сто....и видимо этта работа легла на стол Российскому  правительству...какой то доктор наук из ссср...считай 60 лет назад уже было всё известно... :O

0

289

Добродій,

Хватит ли Вам трех дней для предоставления доказательств участия ВВП, Газпрома или других российских структур в Днепропетровской трагедии? Или может быть нужна неделя или две?.. Или месяц? Или сколько?

0

290

Добродій написал(а):

А задача простая, пользуясь ничейностью некоторых вещей и неразберихой поствыборных процессов прикупить у Вексельберга хороший кусочек. Но видно в цене не сторговались. Вчера на Свободе говорили, что 3 дня выясняли кому же конкретно принадлежит Днепрогаз, который за 2 недели менял 5 раз власныкив.

Ну и? Каким образом из всего этого следует, что Вексельберг причастен к взрыву? Скорее, наоборот: взрыв нужен его конкурентам, чтобы отнять лакомый кусок.

Добродій написал(а):

Согласен с выводом о необходимости перехода обратно в государственную собственность всех электро, газо, тепло сетей в государстве.

И я согласна, и я! Я тоже уверена, что и вРоссии стратегически важные отрасли должны оставаться в руках государства!

+1

291

Morderator написал(а):

ватит ли Вам трех дней для предоставления доказательств участия ВВП, Газпрома или других российских структур в Днепропетровской трагедии? Или может быть нужна неделя или две?.. Или месяц? Или сколько?

А Вам?

Или Вы в состоянии опровергнуть ролики, прошедшие по всем каналам украинского ТВ?

Вы кто ? Царь, Бог, Аллах. Наместник, приемник,.....

Тогда опровергните все каналы украинского ТВ - и бело-голубые и помаранчевые и нейтральные...

А людей мне лично очень жалко... И в Днепре и в Москве...
А вам? Или Амбиции превыше всего?

Простые люди здесь ни при чём, когда дебильные дяди обученные за казенный счет премудростям всяким выдвигают бредовые идеи и отдают приказы на их выполнение... Опровергайте! На здоровье, только аналогия уж слишком близкой получилась..
Не правда ли?

0

292

Дядьку...

Тут такое дело...

Уж очень серьёзные предъявы!
Если они основываются только на "чуйке" - тебе легко попасть в безвыходное положение (шоб не сказать - смешное).

На этом фруме и без того народ собрался серьёзный и критично настроенный на реалии российские, порождённые нынешней властью.
Их стимулировать ужастиками вовсе нужды нет.

При том, что твоя гипотеза весьма оригинальна и даже слегка шокирует - она смотрится уж очень нереально.
Это даже поболее жесть, чем убийство Литвиненко.
Такие заявы, та ещё и без доказательств, скорее послужат подрыву твоего авторитета, чем его упрочению.

Извини - не поддержу тебя в таком деле.
Уж очень фантастично всё выглядит.

Сорь.

Отредактировано медиумалист (2007-10-20 23:42:13)

0

293

Добродій написал(а):

---

Пока на раздумья - 3 дня.

0

294

Юлия написал(а):

Скорее, наоборот: взрыв нужен его конкурентам, чтобы отнять лакомый кусок.

Верно. С этим совершенно согласен .  :good:

0

295

Добродій написал(а):

Вот теперь после Днепропетровска появился шанс сбросить Газпромовско-Вексельбержское ярмо.

Вот Вы себя и выдали. Кто хочет сбросить газпромовское ярмо? Кому это выгодно? Вот тот и устроил взрыв.  Я жэ говорю, бледная с косой на Украине еще нарезвится. Мало не покажется. Да и где взорвалось? В Днепропетровске? Так тамошние жители почти кацапы, за Ющенко и Тимошенко не голосуют. И что их жалеть?

Отредактировано Влади_мир (2007-10-21 03:49:48)

0

296

Добродій написал(а):

А с фашиками вам действительно видней...
У нас просто их нету.

У Вас их просто героями Украины называют. Вам, конечно виднее, кто у вас герой.

0

Вы здесь » Нормальные Люди » ИноСтрания » Новости из нэзалэжной...