Нормальные Люди

Объявление

Форум переехал на www.normalru.org/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нормальные Люди » ИноСтрания » Новости из нэзалэжной...

Новости из нэзалэжной...

Сообщений 31 страница 60 из 296

31

Влади_мир написал(а):

Я предпочитаю настоящее.

Угу, и чем больше оно на прошлое похоже, тем лучше.

Влади_мир написал(а):

И хочу обратить внимание на то, как Вы "ловко" уходите от темы беззакония, называемого демократией, на Украине

Просто нет желания обсуждать с вами Украину, опровергать вашу демагогию - дело неблагодарное и пустое.

0

32

Ирэн написал(а):

Просто нет желания обсуждать с вами Украину,

Странно...
Ветка вроде называется "Новости из нэзалэжной", а это по теме.

А при чем здесь демагогия. Только факты. А факты таковы. что в Украинской конституции (я сам читал! правда в переводе) есть только 3 (три) причины для досрочного прекращения президентом полномочий парламента (Верховной Рады). И ни один из этих пунктов под имеющуюся ситуацию не подходил. А конституция, даже украинская, насколько мне известно не предуссматривает расширенного и произвольного толкования.

0

33

Влади_мир написал(а):

А при чем здесь демагогия. Только факты.

Да, кстати о птичках. Когда речь идет о искажении или придумывании фактов тогда говорят о лжи. А когда об интерпретации их в свою пользу, и подгоне их под заранее заданный шаблон - то это, скорее, демагогия. Ведь не даром обычно эти два понятия соседствуют друг с другом. Так и говорят: "ложь и демагогия".

Отредактировано Ирэн (2007-09-26 12:08:26)

+1

34

Я подчеркну для озабоченного Влади_мира.
Указ Ющенко о роспуске парламента опирался не на ту статью, которую читал Влади_мир.
Ознакомтесь с текстом указа Ющенко - там всё есть.

Уверяю Вас, указы Ющенко о роспуске парламента прошли самую пристрастную экспертизу на соответствие Конституции Украины.
Эту экспертизу проводили его политические оппоненты и уж они не упустили бы шанса опровергнуть в суде указ Ющенко. Но они ничего не опровергают, а активно участвуют в предвыборной агитации.

Тезис о неконституционности указа Ющенко - давно устарел и используется в антипрезидентской риторике только самыми дремучими и невежественными оппонентами НС-НУ.

Попробуйте чё-ить посвежее нарыть на Ющенко, мистер Влади_мир.
Жевать давно сплюнутую жвачку... ну нет желания.

+1

35

Ирэн написал(а):

Станет и Россия свободной страной, рано или поздно.

От за енто разлюбезная Ирєн готов Вас рапсценловать и не токо - исчо могем!!! Да и возраст позволят!! И сам из себя вроде ничё - хоть и Дядько.
Горят вроде симпатишній...

Успехов Вам дорогие наши россияне. Шоб и по ту и по єту сторону границі не было врагов... и доброжелателей ... шоб у соседа корова сдохла.
И не одна собака не влазила в дела соседёв... Пд любым предлогом - особенно гуманитраной и славянской помощи...

+1

36

Добродій написал(а):

Успехов Вам дорогие наши россияне.

Вот!
И вам того же, дорогие братья-сёстры-украинцы. И шоб никто к вам не лез. И не влезал. И шоб шаровары были всегда впору.
И - главное - избави вас Бог от какой-либо гуманитарной помощи.
Во веки веков!

(и братьев меньших - собак, то есть, - не обижать. Собака - очень полезное и доброе животное. Если её любить и вовремя кормить).

Примерно так...  :rolleyes:

0

37

Добродій написал(а):

...хоть и Дядько...

Дядько или дiдько - как правильно по-украински?

0

38

Дiдько по украински означает "чёрт"
А Дядько - это родственник такой. Или просто - мужик не старый ещё, но и не молодой.

0

39

А вы все майданите и майданите .  :big_boss:

0

40

медиумалист написал(а):

Я подчеркну для озабоченного Влади_мира.
Указ Ющенко о роспуске парламента опирался не на ту статью, которую читал Влади_мир.
Ознакомтесь с текстом указа Ющенко - там всё есть.

Уверяю Вас, указы Ющенко о роспуске парламента прошли самую пристрастную экспертизу на соответствие Конституции Украины.

Да фиг с ними, с экспертами. Мы сами что, не эксперты?

Если не трудно, назовите статью (статью) украинской конституции, позволяющие президенту Украины досрочно прекращать деятельность парламента.

0

41

Влади_мир написал(а):

Да фиг с ними, с экспертами. Мы сами что, не эксперты?

Классная фраза! А в контексте особливо... Разрешите в подпись? ;)

0

42

Граждане Украины требуют отменить депутатскую неприкосновенность

УКРАИНА, Киев. (Соб. корр.) Пять миллионов подписей граждан за отмену депутатской неприкосновенности собрал блок «Наша Украина – Народная самооборона». Председатель политсовета блока Вячеслав Кириленко 27 сентября сказал журналистам о том, что после выборов 30 сентября демократическая коалиция в парламенте отменит все льготы, которыми ранее пользовались депутаты.

По словам Кириленко, депутаты больше не получат бесплатное жилье с правом приватизации и 12 месячных окладов при выходе на пенсию. У них отберут льготы на транспортные услуги и создание бытовых условий.

Однако правительство, возглавляемое Виктором Януковичем, уже предусмотрело льготы для депутатов на 2008 год. Вячеслав Кириленко убежден в том, что после выборов в правительстве не будет ни Януковича, ни его соратников. «Мы примем новый закон о бюджете», – заявил Кириленко.

Сейчас ежемесячный доход депутата Верховной рады составляет примерно 4,7 тысячи долларов США. Депутат также получает каждый месяц 2 тысячи долларов для исполнения депутатских полномочий. Ежегодно ему выделяется тысяча долларов для выступления в средствах массовой информации и 3,5 тысячи долларов на телефонные переговоры. Медицинское обслуживание депутата обходится казне в 6,5 тысячи долларов в год. Ежегодно на содержание украинского парламента тратится 145 миллионов долларов.

http://prima-news.ru/news/news/2007/9/27/39130.html

От души желаю им успеха!

0

43

Ой! Хлопцы, переживаю за вас, желаю успеха!  :heart:

0

44

Борисыч написал(а):

Классная фраза! А в контексте особливо... Разрешите в подпись?

Да-а-а, вообще-то нормальный человек, которого заинтересовала тема нарушения закона на Украине, зпглянул бы в конституцию Украины, просто так, для интереса, что бы знать, о чем речь. А если бы хотел опровергнуть мое утверждение о беззаконности Ющенко, взял бы и привел прямые ссылки на эту самую конституцию и показал бы где я не прав. И я был бы просрамлен.

А так Вы ограничились пустейшей фразой с претензией на юмор в духе Петросяна. Грусто это. Неужели Вам нравится общаться на таком уровне (где-то в районе поясницы)?

0

45

Борисыч написал(а):

Классная фраза! А в контексте особливо... Разрешите в подпись?

Борисыч, а я у Фуко разрешения спрашивать не стала... Думаете обидится?  :scratch_one-s_head:

0

46

Кучму в ящике показали, маленький какой-то и жалкий. Сказал, что никакой стабильности после этих выборов не будет. Ну это, думаю, всем понятно. Возможностей оспорить результаты выборов у каждой партии достаточно, и бузу на этой почве устроить. Опыт есть.

0

47

maestro написал(а):

Кучму в ящике показали, маленький какой-то и жалкий.

А это на постсоветском пространстве со всеми случается. Только должность потерял - все труба, сразу сильно мельчает. Представляете что будет, если Путин на третий срок не пойдет?!  :O

0

48

.

Отредактировано Влади_мир (2007-09-28 10:26:59)

0

49

Влади_мир написал(а):

.
Отредактировано Влади_мир (Сегодня 10:26:59)

Плюсик Вам, дорогой Владимир! Всегда бы так! :D

0

50

Борисыч написал(а):

Плюсик Вам, дорогой Владимир! Всегда бы так!

А вы пример покажите.  :)

0

51

шурави написал(а):

А вы пример покажите.

Запросто Шурави! Глядите!

;

ЗЫ. Успели? :D

Отредактировано Борисыч (2007-09-28 12:00:38)

0

52

Борисыч написал(а):

Запросто Шурави! Глядите!

;

ЗЫ. Успели?

Ага.  :)

0

53

шурави написал(а):

Ага.

Ну тада и Вам плюсик... За  авиационную реакцию!;)

0

54

Там цирк с выборами ,а тут кресты раздают .  :acute:

0

55

Боцман написал(а):

Там цирк с выборами...

А мы (надеюсь, хотя бы на этот раз) не виноваты...  :dntknw:

0

56

romant написал(а):

А мы (надеюсь, хотя бы на этот раз) не виноваты...

Вы точно не виноваты . :rofl: Но если у кого то снова что то не получится ,то найдут виноватых опять . Бедный народ ...

0

57

Боцман написал(а):

Вы точно не виноваты .

Нет, лучше сразу признать вину. Во всём. Вплоть до часовни 16-го века. Жизненный опыт подсказывает.  :rolleyes:

0

58

Microcosm написал(а):

. Вплоть до часовни 16-го века.

Мама рОдная !!! Неужели и часовню Вы!? :rofl:

0

59

Боцман написал(а):

Неужели и часовню Вы!?

Угу. До кучи.   :resent:

+1

60

Microcosm написал(а):

Угу. До кучи.

Вот так и рождаются выборные легенды . :give_rose:

0

Вы здесь » Нормальные Люди » ИноСтрания » Новости из нэзалэжной...