Нормальные Люди

Объявление

Форум переехал на www.normalru.org/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нормальные Люди » ИноСтрания » Новости из нэзалэжной...

Новости из нэзалэжной...

Сообщений 61 страница 90 из 296

61

Главный майдан - площадь Незалежности - контролируется Партией регионов Виктора Януковича. Сейчас площадь похожа на гигантский рынок: она вся заполнена матерчатыми торговыми палатками синего цвета. В палатках сидят люди, на прилавках перед ними разложены агитматериалы Партии регионов. Люди зазывают прохожих брать листовки, газеты, флажки и плакаты именно у них. В каждой из палаток листовки, газеты, флажки и плакаты совершенно одинаковые. И везде, разумеется, бесплатные. Но распространители все равно зазывают и даже кричат друг на друга, если один переманивает у другого клиента. Во-первых, они уже не первый день здесь сидят и им безумно скучно. Во-вторых, оплата их труда наверняка зависит от количества розданных агитматериалов, сообщает "Коммерсант" .

Пропрезидентская сила "Наша Украина -- Народная самооборона" занимает самый маленький Майдан -- Европейскую площадь. Она ближайшая к майдану Незалежности, но при этом крайне невыгодная: там и места мало, и пейзаж не столь красив, и митингующие все время чувствуют себя на обочине, в стороне от основного Майдана.

У "оранжевых" есть своя палатка и на майдане Незалежности -- всего одна. Стоящий в ней бородатый агитатор едва ли не круглосуточно ругается с соседями из синих палаток, обвиняет их в самозахвате земли и оккупации Майдана.

http://www.newsru.com/world/29sep2007/rada.html

0

62

Неужели опять стоят? А голосовать-то пойдут? Или - ну его...  :dntknw:

0

63

romant написал(а):

Неужели опять стоят? А голосовать-то пойдут? Или - ну его...

Они точно не пойдут как и наблюдатели по одной причине - закон не позволят - люд весь приезжий, с юга-вастоку...
А то шо они на Майдане - да лампочки. Кстати площа Леси Українки, где ЦВК тоже оккупирована ими...

От вы люди добрые скажите - почему у проросийских партий комуняцкой направленасти такие номера - Социалистическая партия Украины - №6, Комунистическая партия Украины - №13. Нет ли здесь какой-нить мистики в стиле Воланда ?

0

64

Добродій написал(а):

От вы люди добрые скажите - почему у проросийских партий комуняцкой направленасти такие номера - Социалистическая партия Украины - №6, Комунистическая партия Украины - №13. Нет ли здесь какой-нить мистики в стиле Воланда ?

Я точно не знаю, поскольку не участвую в украинских разборках. Но предположение есть. Это - судьба! И партий под соответствующими номерами. И их роли в происходящем сейчас на в Украине...

P.S. А Социалистическая партия Украины, что под номером 6, видать, явно скромничает...

0

65

Добродій написал(а):

Не здесь наверно рука Ющенко.  :)

0

66

медиумалист написал(а):

Указ Ющенко о роспуске парламента опирался не на ту статью, которую читал Влади_мир

Уважаемый медиумалист. Как Мы с Вами оговоримся? Вы приведете цитаты из указа Ющенко, где упомянуты статьи конституции, сами эти статьи и свое понимание об их взаимосвязи. А я сделаю на это свой комментарий. Или это сделать мне? А Вы прокоментируете. Президент то Ваш.

А эту тему, несмотря на ее, как Вы выражаетесь, изжованность, я считаю принципиально важной. Меня в свое время поразила безаконность действий оранжевых на выборах 2004 года. И Указ Ющенко о разгоне парламента является продолжением этого беззакония.

0

67

Национальная украинская игра в салочки выборы завершилась. Результат тот же: опять Янукович будет заниматься хозяйством, а два Ю ставить ему палки в колеса. Может кто-нибудь внятно объяснить - на фига были эти выборы? Отправить на пензию Мороза можно было без полугодовых плясок и истерик.

0

68

maestro написал(а):

. Может кто-нибудь внятно объяснить - на фига были эти выборы? Отправить на пензию Мороза можно было без полугодовых плясок и истерик

В период первичного накопления капитала и разнузданного грабежа народа ,лучшего способа отмыть бабки еще не придумали и это не последние досрочные выборы ,которые мы наблюдаем .  :rofl:

0

69

maestro написал(а):

Национальная украинская игра в салочки выборы завершилась. Результат тот же: опять Янукович будет заниматься хозяйством, а два Ю ставить ему палки в колеса. Может кто-нибудь внятно объяснить - на фига были эти выборы? Отправить на пензию Мороза можно было без полугодовых плясок и истерик.

Врёшь, мистер!

Коалиция БЮТ и НУНС уже имеют более 50% голосов в парламенте Украины 6го созыва.
Это означает , что правительство Януковича - уже история.
А Мороз - уже позорная страничка в истории Украины.

Эти перемены мной прогнозировались ранее.
Слава Богу!
Слава Украине!

0

70

медиумалист написал(а):

Коалиция БЮТ и НУНС уже имеют более 50% голосов в парламенте Украины 6го созыва.
Это означает , что правительство Януковича - уже история.
А Мороз - уже позорная страничка в истории Украины.

Эти перемены мной прогнозировались ранее.
Слава Богу!
Слава Украине!

А цены на Украине пошли вверх...

0

71

шурави написал(а):

А в России цены обвалились?

Ыыыыыы....

:dance3:

0

72

шурави написал(а):

Як гарно, коли в сусіди корова здохла.... А цены то подскочили из-за бездарей в єкономике из партии рыгаонаф!
Отож!

А на 9 утра (по Киеву) - БЮТ на 1 месте!!!

Лаша тумбай! Форєва!

Слава Україні! Героям Слава!
Слава европейскій спільноті!

0

73

Добродій, медиумалист, рада за вас. Хотя не думаю что украинские мытарства подошли к концу. Так быстро демократии не строятся. Но все же очень надеюсь, что это действительно очередная ступенька к свободе.  :drinks:

0

74

Добродій написал(а):

Як гарно, коли в сусіди корова здохла.... А цены то подскочили из-за бездарей в єкономике из партии рыгаонаф!
Отож!

Ну так сейчас вам карты в руки, покажите как надо экономикой управлять.

0

75

Ирэн написал(а):

Хотя не думаю что украинские мытарства подошли к концу.

Поэтому, видимо, главный мент Цушко в отставку ушел. Чует дядько, что не все так оранжево радужно...  :tomato:

0

76

шурави написал(а):

Ну так сейчас вам карты в руки, покажите как надо экономикой управлять.

Насколько я слышала, несмотря на все политические неурядицы экономический рост в (на?) Украине очень неплохой. А ведь у них с нефтью не очень. Россия, сидя на нефтегазовой игле и пресловутой вертикали, дает худшие показатели.
Буду благодарна, если кто-нибудь из украинцев это прокомментирует.

0

77

Ирэн написал(а):

Но все же очень надеюсь, что это действительно очередная ступенька к свободе.

Шановна Ирэн мы это все прекрасно понимаем а также понимаем то что должны уйти в небытие люди носители комуно-фашистких взглядов, олигархи, сколотившие свои миллиарды на крови и жизнях других людей (см. кн. Кузин Сергей. Донецкая мафия. Антология. К.: Полиграфкнига,  206, 304 с).,
должна произойти бескровная смена эллит и вместо жлобо-советской должна появится нормальная хорошо образованная демократическая элита куда попадают демократическим путем в результате свободных демократических выборов и точно также бескровно в результате выборов или как результат в результате обнародования недостойных поступков отудова "вылетают". Ну типа даже как Моника залезла под стол Биллу. И этого достаточно.
А эти перевыборы в ближайшее время думаю в Украине не последние. И это подавляющее число моих сограждан понимают!

Дай Бог и вам того же, а не приемника, назначенного в высоком кабинете. Выборы и перевыборы всё-таки интересней!

+1

78

Добродій, плюсик вам поставила.

Добродій написал(а):

Дай Бог и вам того же, а не приемника, назначенного в высоком кабинете. Выборы и перевыборы всё-таки интересней!

Кто бы спорил.  :(  Честно признаюсь, новости с Украины, кроме радости за вашу страну, которая действительно нам не чужая, всколыхнули боль за свою. Смешанные чувства, но если и зависть, то точно не черная.  :)

0

79

Ирэн написал(а):

Ирєн и я и Максималист (Медиумалист) это уже комментировали многократно в Монастыре. Просто у нас работает больше средний и мелкий бизнес и большинство полагаются на себя. Ну и у нас по сравнению с РФ больше продукции и товаров отечественного производства. Как раз стоят или влачат полужалкое существование монстры советской экономики. Вся пищевая и перерабатывающая промышленность на 100% отечественные - соответственно вся еда тоже. Та же картина в строительстве и индустрии стройматериалов. Основное отличие украинской экономики от росийской - нет таких резких перепадов в зарплатах между регионами. И центры экономического роста - Киев, Донецк, Львов, Днепропетровск, Харьков, Одесса всё-таки находятся друг от друга не так далеко и равномерно по территории Украины. Ну и добавьте соседстве непосредственное со странами ЕС и интерес тамошних бизнесменов к переносу производств в Украину ввиду более дешевой рабсилы. По уровню жизни Украина уже сегодня выше стран ЕС Румынии и Болгарии. Хотя проблем пока тоже достаточно, одна из которых высокий уровень инфляции из-за бездарных действий дважды несудимого  гопстопника-"проффесора" Януковича и его подельников по правительству.

0

80

Добродій написал(а):

Ирєн и я и Максималист (Медиумалист) это уже комментировали многократно в Монастыре.

Мы все тут одно и тоже комментируем по триста раз на дню.  :(  Собственно вопросы возникли у Шурави, он, видать, не читал, либо не согласен.
Я же читала аналитику и там рост подтверждался цифрами, и ситуация выглядела более благополучной чем в России, хотела уточнить еще раз. Спасибо.   :air_kiss:

0

81

Ирэн написал(а):

Насколько я слышала, несмотря на все политические неурядицы экономический рост в (на?) Украине очень неплохой. А ведь у них с нефтью не очень. Россия, сидя на нефтегазовой игле и пресловутой вертикали, дает худшие показатели.

Эх уважаемая, если и что растёт на Украине в экономике, так это цены. Неделю только оттуда. Вот у кого действительно в экономике более менее, так это у белорусов.

0

82

шурави написал(а):

Эх уважаемая, если и что растёт на Украине в экономике, так это цены.

Предпочитаю доверять аналитикам и цифрам. Цены, впрочем, вполне возможно и растут - одно другому не противоречит. Кстати, у нас обещают серьезный рост цен на продукты питания, так что посмотрим.

шурави написал(а):

Вот у кого действительно в экономике более менее, так это у белорусов.

Разное у нас с вами представление об экономике.  :)

0

83

Ирэн написал(а):

Смешанные чувства, но если и зависть, то точно не черная.

Аналогичные чувства и у меня. Грустно осознавать, что в то время, как Украина всё дальше уходит от "совка", мы стремительно движемся в обратном направлении...

0

84

Ирэн написал(а):

Предпочитаю доверять аналитикам и цифрам. Цены, впрочем, вполне возможно и растут - одно другому не противоречит. Кстати, у нас обещают серьезный рост цен на продукты питания, так что посмотрим.

Я больше верю тем, кто там проживает.

Ирэн написал(а):

Разное у нас с вами представление об экономике.

Наверное, для меня экономика, это работающее производство, сельское хозяйство.

0

85

Ирэн написал(а):

Кстати, у нас обещают серьезный рост цен на продукты питания, так что посмотрим.

Тут и смотреть нечего - уже растут! И "серьезно" растут. Кто нам с вами не верит пусть дойдет до ближайшего магазина... Эх ты, оффтоп попутал!  :fie:

0

86

шурави написал(а):

Неделю только оттуда.

Да? А я через неделю собираюсь. Вроде ничего там было... Или это предвыборное затишье действовало... :scratch_one-s_head:

0

87

Gary написал(а):

Аналогичные чувства и у меня. Грустно осознавать, что в то время, как Украина всё дальше уходит от "совка", мы стремительно движемся в обратном направлении...

Да, это обидно, но я очень рада за украинцев! Молодцы они, сумели стать народом, а мы так и остались поддаными... :russian:

0

88

maestro написал(а):

Да? А я через неделю собираюсь. Вроде ничего там было... Или это предвыборное затишье действовало...

Вчера матери звонил, вот говорит, брала растительное масло по 4,50 Гр., а сразу подскочило до 11 Гр.

0

89

Александра написал(а):

Да, это обидно, но я очень рада за украинцев! Молодцы они, сумели стать народом, а мы так и остались поддаными...

Вы давно в Украине не были.

0

90

шурави написал(а):

Вы давно в Украине не были.

А хоть бы и была. Мы вон с вами вроде в одной стране живем, а у вас и ГАИ работает все лучше, и несогласные - наймиты западных разведок. Небось и выборы свободные вполне.
А если СССР вспомнить, так и тут похоже мы в каких-то параллельных реальностях жили.  Так что неудивительно если и Украину мы по-разному увидим.  :crazy:
А так у меня ребенок там пол-лета провел, и друзей полно оттуда. Так что источники информации разные есть.

+1

Вы здесь » Нормальные Люди » ИноСтрания » Новости из нэзалэжной...