Нормальные Люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нормальные Люди » Власть vs Мы » Мои 30 минут митинга в поддержку Путина в Новосибирске (фото)


Мои 30 минут митинга в поддержку Путина в Новосибирске (фото)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мои 30 минут митинга в поддержку Путина в Новосибирске (фото)

http://kprfnsk.ru/img/pics/b4e7196ca0dd0b677a6845a13e5b5823Resize%20of%20P1100693.JPG

http://kprfnsk.ru/img/pics/58024b6a3482217a2c5d5ab7439b274bResize%20of%20P1100668.JPG

Самые обсуждаемые темы в ЖЖ. Мои 30 минут митинга в поддержку Путина в Новосибирске (фото)

+2

2

Ненаю,ненаю...тут вчера катался в Питере по гипер маркетам...и возле одного стояли Единоросы....одетые в костюмы белых медведей..и раздающие брашурки"С планом путина"...и полчасика посвятил наблюдению за ними...Так вот заметил что в основная масса людей их попросту игнорировала..или посылала....за эти полчаса им удалось отдать  брошурки человекам пяти...а толпы там людей были достаточно большие..чаще их посылали...
Та вот выходит что что-то идёт далеко не по плану Путина и еже с ним....Народ то плюёться... :tease:

0

3

Mangazey написал(а):

Та вот выходит что что-то идёт далеко не по плану Путина и еже с ним....Народ то плюёться...

А я на выборах наблюдала работу агитаторов-единороссиков, когда в законодательное собрание выбирали. Та же история, если и брали листовки, то доносили до ближайшей урны.  Хотя агитация была недешевая. Наблюдала подолгу и неоднократно, поскольку очень уж мне этот процесс ндравился.  :)

Кто не спрятался - Путин не виноват

Ах, что за дивная неделя выдалась! Я бы даже сказал – образцово-показательная. Прежде всего – с точки зрения расставления последних точек над последними «и» и кристаллизации предстартовых позиций. Тухлая и пошлая эстетика позднего брежневизма расцветает сегодня на наших глазах всеми цветами кислотной радуги. По стране, набирая напор и мощь, катится пахучая волна митингов и манифестаций в поддержку третьего срока Владимира Путина: Чечня, Тверь, Камчатка, на очереди – Новосибирск. Уверяю вас, друзья, месяца не пройдет, а подавляющее большинство российских губернаторов с гордостью отрапортуют о проведении многотысячных акций. То есть вызвавший у нас оторопь съезд «Единой России» не был чьей-то злой шуткой или хорошо спланированной провокацией. Впрочем, и об осознанной стратегии, думаю, говорить не приходится. Ведь всегда было более или менее понятно, что нынешние руководители страны в конце концов скатятся к давно проверенному и привычному для них способу проведения агитационных кампаний среди подведомственного народонаселения. Учитывая их жизненный опыт и культурный багаж, мы вряд ли могли рассчитывать на что-то другое. Подспудно, даже не отдавая себе в том отчета, они хотят быть похожи на настоящих НАЧАЛЬНИКОВ, настоящих ХОЗЯЕВ из прошлой, доельцинской, жизни. Поэтому им, конечно, греет душу, когда портреты на каждом шагу, когда бумажные гвоздики, когда дети кричат «ура», когда пьяненький рабочий и офигевшая от счастья колхозница волокут транспарант, когда политинформация в цеху и в поле, когда передовица в главной газете, когда по трапу самолета, раскрыв объятья, спускается Хоннекер (или хотя бы Шредер), когда жена называет по имени отчеству, когда видные представители интеллигенции… Ой, извините, про интеллигенцию не могу не сказать особо. Понятно, что Церетели с Михалковым все, что могли написать у себя на лбу, уже написали. Но не только они. Как сообщает «Коммерсант», на митинге в Твери адвокат Павел Астахов посоветовал гражданам выбрать Путина, как выбирают жениха – «Умного, энергичного, надежного, за которым мы все как за каменной стеной». Здорово сказано, не правда ли? Только вот метафора про «каменную стену» мне кажется сомнительной. Особенно в годовщину посадки Михаила Ходорковского.

Прошлась по Ирининой ссылке и нашла вот такой текст. Наше все

+1

4

Ирине спасибо за ссылку!!!  :give_rose:

Отредактировано magadanian (2007-10-29 21:42:22)

0

5

magadanian написал(а):

Ирине спасибо за ссылку!!!

Да, и от меня плюс. За хорошее настроение от увиденного, а Ирэн - от прочитанного.  ;)

0

6

К нам на работу разнарядка поступила. Нужно, срочно четыре человека в партию единороссов. Начальник собрал весь наш коллектив ( восемь человек), перечисляет четыре фамилии и говорит, что они вступают в партию. И будут получать деньги, к Новому году, на шампанское, по 200 рублей.
Странно, что возмутилась только я.......

0

7

katerina написал(а):

Странно, что возмутилась только я.....

Понимаю.
Обидно, когда пузырь шампанского мимо... :(
Но продаться (политически) за пузырь?
Впрочем, до сих пор на просторах России это неплохо срабатывало

Отредактировано Артем (2007-11-19 12:35:18)

0


Вы здесь » Нормальные Люди » Власть vs Мы » Мои 30 минут митинга в поддержку Путина в Новосибирске (фото)