Нормальные Люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нормальные Люди » Политтехнологии на марше » "Единоросик". Yes!


"Единоросик". Yes!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Услышал у Шендеровича и сразу полез искать. Нашел на свою голову.

К началу нового учебного года Челябинское региональное отделение партии "Единая Россия" при поддержке депутата Госдумы Валерия Панова и председателя Законодательного Собрания области Владимира Мякуша выпустило третий номер детского журнала "Приключения Единоросика". 33 тысячи экземпляров журнала - именно столько в этом году пошло в школу первоклассников на Южном Урале - были переданы во все территории области накануне Дня знаний. И 1 сентября ученики младших классов встречали в доброй и веселой компании старых друзей - единоросика, Андрюши, Ксюши и Говоруши. Напомним, это уже третий номер журнала для детей, два предыдущих номера были посвящены новому году и 8 марта. Сентябрьский номер журнала рассказывает читателям о Дне знаний и, помимо красочных головоломок, содержит информацию о том, какой была школа 200 лет назад, рассказывает читателям о "городе в золотой долине" - Миассе.

Веселые рассказы и задачи от медвежонка - единоросика, размещенные на страницах журнала, сразу же становились объектом пристального внимания школьников. Как сообщили в общественной приемной депутат Государственной Думы Валерия Панова, к ним уже поступают письма от ребят из Миасса и Златоуста с пометкой "единоросику".

Помимо задач для детей, третий номер журнала содержит т конкурс для родителей. Внимательные читатели должны найти ключевое слово, спрятанное среди стихов и головоломок и написать интересный рассказ о своей семье. Конкурс проводится до 10 ноября включительно, его итоги будут подведены с 3 по 7 декабря. Победитель вместе со всей семьей отправится в зарубежную поездку на новогодние праздники, - сообщает информационно-аналитический центр Уральского МКС партии "Единая Россия".

http://newsmiass.ru/discussion.php?news=11510

Кинулся искать сам шедевр, но нашел только обложку. Комментировать вроде нечего - и так все ясно.

увеличить

+1

2

О, разыскал материал о первом номере шедевра. Вещь!

http://www.ura.ru/content/chel/11-01-20 … /1486.html

0

3

У меня вот иногда в душе просыпается этот... как его... - сепаратизьм! Я все думаю, нельзя ли каким-нибудь образом от них всех отделиться?

0

4

А вот, как событие освещают сами "информационные поводы":

Для учеников младших классов школ Челябинска "Единая Россия" подготовила подарок. Около 700 ребятишек - воспитанники детской школы-интерната, школы для слабовидящих детей и 5 средних школ посетили в этот день городской зоопарк. Ребят встречали "молодогвардейцы", вручая каждому школьнику журнал "Приключения единоросика" и сладкие подарки. Веселые рассказы и задачи от медвежонка - единоросика, размещенные в очередном номере красочного детского журнала, сразу же становились объектом пристального внимания школьников. Единоросик и его друзья, Андрюша, Ксюша и Говоруша уже знакомы юным челябинцам.  Напомним, это уже третий номер журнала для детей, два предыдущих номера были посвящены новому году и 8 марта. Сентябрьский номер журнала, посвященный Дню знаний, помимо красочных головоломок, содержит информацию о том, какой была школа 200 лет назад и рассказывает читателям о "городе в золотой долине" - Миассе.

http://www.edinoros-ural.ru/news/2007/0 … _1308.html

Глаза, Божья роса...

увеличить

0

5

Ну и чтобы насладиться по полной программе, вот фрагменты первого номера: http://blackpr.livejournal.com/2007/01/24/

0

6

Первый номер, помнится, мы на Открыте обсуждали, с моей подачи. Стало быть, живет курилка!

0

7

magadanian написал(а):

Первый номер, помнится, мы на Открыте обсуждали, с моей подачи. Стало быть, живет курилка!

Ой, а я пропустил тогда. Потому впечатление было особенно сильным!  :lol:

0

8

Да, впечатление шикарное! Андрюша, Ксюша и Говоруша - это, надо понимать, Караулов, Собчак и Петросян?

0

9

Не, не Петросян, точно, ибо Говоруша "может выполнять очень сложные задания и вычисления".

0

10

Вчера Шендерович в "Сырке" о единороссике высказался...

Хорошие новости из системы образования! Похоже, скоро наши дети будут обеспечены всем необходимым. Правда, почти в половине российских школ нет туалетов, зато вот-вот может появиться предмет «Основы православия». А в самых продвинутых регионах дети с малолетства получают в мозжечок и основы политической культуры.

Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» выпустило к началу нового учебного года очередной номер детского журнала «Приключения Единоросика». Как сообщают СМИ, 33 тысячи экземпляров журнала, по числу первоклассников на Южном Урале, были переданы во все территории области первого сентября.

Я знаю таких мерзких людей, которые начнут тут размахивать Конституцией и кричать противными голосами, что деятельность политических партий в школах — это уголовщина… Ну, уголовщина, и что? Чай, Южный Урал, а не северные Альпы… Пускай привыкают детишки к уголовщине, потом легче будет. Что же до содержания журнала… Когда-нибудь (и очень скоро, поверьте) в России будет опубликована полная версия приключений Единороссика. Но это уже — не для детей… Счастья вам!

0


Вы здесь » Нормальные Люди » Политтехнологии на марше » "Единоросик". Yes!