В два раза больше работы теперь - постить фотки сразу на двух форумах-осколках. Эта была подписана Василисе.
Отредактировано Petrograf (2007-09-07 08:56:21)
Нормальные Люди |
Форум переехал на www.normalru.org/forum
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нормальные Люди » Картиночки (для фото) » Цветочки
В два раза больше работы теперь - постить фотки сразу на двух форумах-осколках. Эта была подписана Василисе.
Отредактировано Petrograf (2007-09-07 08:56:21)
Спасибо!!!
Вот катинка одного из лучших советских художников М.Фейгина.
И ещё одна его же.(очень я его люблю)
Персиковое Варенье
Petrografу
Microcosm
спасибо Лилии!!! не кликаются жаль
не кликаются жаль
Я через Радикала постила. Не умею по-другому. А, может, это особенность ресурса? На Монастыре тоже вроде в последнее время не кликались.
А это наш домашний любимчик.
И еще везунчик - им кошка не питаецца.
А это наш домашний любимчик.
А это кто?! Тоже такой хочу! Нужно было чего-нибудь рядом поставить для понимания размеру?
А это кто?!
Фигегознает. Мне отдали на воспитание.
Нужно было чего-нибудь рядом поставить для понимания размеру?
"В общем, вам по пояс будет" (с)
Фикус небось.
Фикус небось
Нет, даже не похож в реале.
Тоже такой хочу!
Приезжай. :drinks:
Приезжай.
А у него дети есть?
Вообще это беспредел, такое чудо и безымянное. У меня подруга есть профи в этом деле. Но она ко мне раз в год заходит, а в Интернет практически никогда.
А у него дети есть?
Вроде нет. Но найдем способ поделиться с ближним.
Вообще это беспредел, такое чудо и безымянное
Да я вспомню. Напишу потом.
У меня подруга есть профи в этом деле. Но она ко мне раз в год заходит, а в Интернет практически никогда.
Надо же! Эх, бросить все и уехать, что ли, в этот ... как его там...
Надо же! Эх, бросить все и уехать, что ли, в этот ... как его там...
Санкт-Петербург. Но у нее телефон есть, я ей описала, она говорит, что это пальма похоже.
А Интернет у нее тоже есть, просто ей некогда этими глупостями заниматься. Ей цветочки и собачки милее как-то.
Petrograf, а ирисы любите?
Щаз Левела приглашу, он всем девОчкам цветочков принесёт
Щаз Левела приглашу, он всем девОчкам цветочков принесёт
Не, не надо. Он какие-то пластмассовые цветы дарит. Я не люблю.
Petrograf, а ирисы любите?
Конечно, люблю! Фоткать. Я все цветочки люблю - из гораздо проще фоткать, чем людей. У людей вечно глупый вид и морды перекошены.
Микросовет: попробуйте фоткать цветочки в режиме "макро" на максимальном зуме, тогда задний план будет подразмыт - обьем появится. И грузите прямо на форум фотки, они тогда кликабельные.
Я все цветочки люблю - из гораздо проще фоткать
А то, проще конечно.
У людей вечно глупый вид и морды перекошены.
Зато если уж получится, то в сто раз лучше цветочков. У самой нифига не выходит в 99 случаях из ста. Но тем, у кого выходит завидую белой завистью.
морды перекошены
Тоже насладились?
Микросовет: попробуйте фоткать цветочки в режиме "макро" на максимальном зуме, тогда задний план будет подразмыт - обьем появится. И грузите прямо на форум фотки, они тогда кликабельные.
Снято обычной мыльницей, не цифровой, потом отсканировала. Другого пока нет.
Зато если уж получится, то в сто раз лучше цветочков. У самой нифига не выходит в 99 случаях из ста. Но тем, у кого выходит завидую белой завистью.
да, тут не только техника, но и знания нужны - как свет использовать или свой ставить.
Иногда получается само Удел новичков - портрет в пасмурную погоду.
Одному моему другу на закате светосильным обьективом-полтинником (Pentax М 50/1.4) случайно портрет сделал - он сказал, что впервые в жизни у него на портрете нормальное лицо и это едиснтвенный портрет, который ему нравится Надо будет попросить у него разрешение опубликовать - сам почти горжусь той фоткой
Отредактировано Petrograf (2007-09-19 19:55:16)
Всех фотографов с днем смайликов
[взломанный сайт]
Для вас милые дамы.
А вот угадайте ,что это за цветы ?
Вы здесь » Нормальные Люди » Картиночки (для фото) » Цветочки