Вот интересный художественный жанр нашла. Даже не знаю, как называется. Что-то типа трехмерного граффити?
Была стена.
Художник берется за оформление (рисунок).
Получается вот такое трехмерное изображение.
Нормальные Люди |
Форум переехал на www.normalru.org/forum
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нормальные Люди » Картиночки (для фото) » Художники бывают разные
Вот интересный художественный жанр нашла. Даже не знаю, как называется. Что-то типа трехмерного граффити?
Была стена.
Художник берется за оформление (рисунок).
Получается вот такое трехмерное изображение.
Вот еще его работы.
Стена дома на перекрестке
Вот, что стало
Стена супермаркета
Стало
Это один из фрагментов вблизи
Еще стена
Последствия
Microcosm, здорово! Хотя плохо представляю себе как это все работает. Что за техника такая? Похоже на компьютерную игру немного.
Класс! Мне нравится. Вот бы у нас серые и коричневые торцы хрущевок и брежневок так расписать... Только, боюсь - народ поведётся: потянется в виртуальную реальность и... лбом об стенку. Впрочем, нам не привыкать...
Вот бы у нас серые и коричневые торцы хрущевок и брежневок так расписать.
А мне показывали фотки Анадыри. Там у меня знакомая живет. Так вот, там дома раскрашены в разные цвета - красный, желтый, синий. Очень ярко все, непривычно, но здорово, особенно на фоне снега.
Если у другой моей подружки фотки сохранились, то запощу обязательно. Если проблема с квадратами рассосется.
Microcosm, спасибо, очень красиво и необычно! Помните фильм "Перекресток" с Ярмольником? У него в квартире было что-то подобное, правда? Прям -Булгаковщина какая-то! Здорово!
Вот еще нашла прикольные граффити. Очень оживляет серые городские будни и убогую полуиндустриальную архитектуру.
А как Вам такой сюр понравиЦЦа?
Продолжение ветки на новой площадке http://www.normalru.org/forum/index.php … &t=286
Вы здесь » Нормальные Люди » Картиночки (для фото) » Художники бывают разные