Давайте устроим нечто в роде тотализатора.
Мой вариант - №1
Нормальные Люди |
Форум переехал на www.normalru.org/forum
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нормальные Люди » Выборы 2007 » Надо выбрать вариант итогов выборов 2007 года.
Мой вариант - №1
А ставки?
Мой вариант - особый - № 4..
Апокалипсис и отмена выборов. :diablo:
Ставка?
Предлагаю чемпиону присвоить титул "ПИФИЯ" и шоб все на форуме его чтили и спрашивали совета в житейских ситуациях!
:dance3:
Ну, насмешили!!!!!
Еще, оказывется, и варианты есть
А если поставить на третью "лошадку" можно сорвать неплохой куш!
Отредактировано Gary (2007-10-05 18:17:38)
Голосую за №1, ну разве что у Едра будет не 80%, а 70-75.
Мой вариант: Едро - 70-75%, КПРФ - 12-15%, СпРО - 8-10%.
ЛДПР с выборов снимут. Надоели нах... (А если вдруг не снимут - в думу они не пройдут.)
А на выборы вообще не пойду, скорее всего...
ЛДПР с выборов снимут.
ЛДПР не могут снять. И не пройти они тоже не могут. Там же Луговой...
Путешественник Слепой сказал: "Посмотрим!"
ЛДПР выполнили свою задачу. Они больше никому не нужны.
Нужна двухпартийная дума. С большим перевесом одной, "руководящей и направляющей" партии - чтоб любые решения проводить бесплатно (а Жирику всегда платить надо будет - нафиг? :/ )
А от КПРФ так легко не отделаешься - "не стареют душой ветераны"...
А уж Луговой, по моему мнению, вообще отработанный материал. Дадут попрыгать еще, пока информационный повод не иссяк, а там он куда-нить денется по-тихому...
№1.
В том смысле, что ЕдРит - до 75-80%. Остальное - не в счёт.
Полагаю, что у ЕР будет оглушительный провал (в реальности), который замажут административным ресурсом до... ну скажем, - 46%.
Кому из аутсайдеров (ЛДПР - КПРФ) позволят переползти через 7 % - вопрос. Может, обеим.
Все ж ЛДПР свой в доску для передового отряда партии чиновно-полицейской бюрократии... А КПРФ? Отработанный пар.
Остальное - бедной проституированной справедливости.
ЕдРо 55%
КПРФ 20%
СР 15%
Остальные 10%
Погрешность 10%
Римский самый хитрый и самый умный.. Он и выиграет конкурс... Предлагаю делать ставки на Римского
Вы здесь » Нормальные Люди » Выборы 2007 » Надо выбрать вариант итогов выборов 2007 года.