Нормальные Люди

Объявление

Форум переехал на www.normalru.org/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нормальные Люди » Вечные темы » Наше - ФСЁ!

Наше - ФСЁ!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Патриотизм - великая вещь! Особенно, в аккуратных руках. К России всё время предъявляют какие-то непонятные претензии: то кому цены на энергоносители не нДравятся (они, кстати и мне не то, чтобы нДравились - судя по счету за коммунальные услуги), кто-то выступает аж с территориальными претензиями... Ну, а некоторым, которым просто погавкать не на кого, обвиняют мою Великую Родину в политико-психологическом ущемлении. Ну, да ихний Бог пущай им и будет судьёй. И палачом. При необходимости.

Между тем у нас с вами, дорогие россияне, тоже поднакопилось разнообразных претензий ко всяким соседям, близким и дальним. Полный список, пожалуй не озвучу (не принесли ещё), а вот скромный - запросто.

Вот он - этот список.

Читайте и подсчитывайте возможные дивиденды и убытки!  :rolleyes:

А вот наши с вами территории:

http://www.esquire.ru/articles/25/patriotism/map.gif

И не надо нам тут...  :crazy:

+2

2

Список изменнически неполон. Это что же теперь, Ирландия, Португалия и Саудовская Аравия уже не наши?  :diablo:
Берег Слоновой Кости (ныне Кот' д' Всапогах (с) ) не наш? А кто родина слонов? Забыли?
А Верхняя Вольта без ракет (ныне Буркина Фасованая (с) ) - это мы и есть, только без ракет.
И Перу наше. Кто вспомнит, почему, а то я что-то запамятовал?

0

3

ГАВАЙИ
В 1816 году Тимофей Тараканов, дворовый человек курского помещика Переверзева, отпущенный на заработки в Русскую Америку, высадился в Гонолулу во главе отряда из 37 алеутских охотников. В том же году король острова Кауаи Каумалии присягнул российской короне, что ознаменовалось торжественным поднятием триколора, переименованиями реки Ханапепе в Дон и присвоением местному вождю Обана Тупигеа фамилии Платов в честь героя Отечественной войны.

Гоните взад Гавайи, гады империалисты! :diablo:

0

4

Ссылка - зашибись! Дону Романту - решпект!!!  :rofl:

0

5

magadanian написал(а):

Дону Романту - решпект!!!

Не... ну... а чё? Я ж - за патриотизм!

Блин!

0

6

romant написал(а):

Блин!

Я  тоже!  Присоединяюсь!!!

0

7

Чёрт... Особенно досадно, что Австралии удалось увернуться от суверенной демократии! Было бы, где разгуляться вертикали власти, опять же  :crazy: А то мы тут..., а они - в белом фраке.
Эх...  Россия, которую мы потеряли...

0

8

Gary написал(а):

А то мы тут..., а они - в белом фраке.

А  мы  че -  мы  тоже  в  белом  фраке,  не  смотря  ни  на  что!

0

Вы здесь » Нормальные Люди » Вечные темы » Наше - ФСЁ!