Собственно, можно обсуждать всякие проблемы наших коммунальщиков и прочие сервисы...
Меня сегодня поразила одна технологическая штучка. Мы, наконец, собрались и установили счётчики на воду. Сразу скажу, что по счётчику платить раза в 2, а то и в три меньше, чем без него. Ну, ладно.
Теперь о технологиях. Есть такой удивительный сайт wwwkommunal.ru, на который, зарегистрировавшись, можно сбрасывать показания всяческих счётчиков, чтобы не переться в центр рассчетов. Отличная, а главное - полезная, вроде бы, служба (должна бы быть).
Регистрируемся. Всё замечательно. В итоге приходит ответ:
Уважаемый пользователь, Ф.И.О! Вы зарегистрировались на сайте wwwkommunal.ru.
Первая часть Вашего пароля для доступа к конфиденциальной информации - ХХХХ (номер)
Вторая часть пароля была выслана вам по почте. (обычной, не электронной, разумеется [r])
С уважением, администрация сайта wwwkommunal.ru
Да, есть ещё пояснение: если по какой-то причине вторая часть пароля вам по почте не поступит, вам надо-таки переться в центр расчётов с паспортом и первой частью пароля, чтобы получить вторую...
Я вот думаю, может такой удобный сервис и на формуме сделать? Ну, чтобы вторая часть пароля приходила по почте, через неделю-месяц. Ну и заодно, чтобы пользователи указывали паспортные данные и домашний адрес. Интересно, сколько пользователей зарегится в такой удобной системе?.. :dntknw: