Короче, пытаюсь восстановить ветку, утерянную ранее по собственному недомыслию.
Со многими участниками этого форума я познакомился на просторах виртуального пространства Открыто.ру
А вот увидеться с Александрой, Борисычем, Люси, Микрокосм, Римским, а чуть позже - Имасовой, довелось после вот этого "Приветствия президента собственному народу". Помнится, ещё была ОляРо, Эля, Капри, Сережа Бородин, ИльОль... кажется, кто-то ещё... В то время всем было весело и хорошо. Времена прошли, а кое-какие вирши остались. Жалко, если пропадут. Короче, подумалось - если чего найдётся, пусть будет тут. Глядишь, кто-нибудь и улыбнётся. А это - уже большое дело.
Собственно, вот... (кстати, и Новый Год уже скоро...)
Новогоднее поздравление народу от Президента
Россияне и россиянки! Вот и год уж почти пролетел. Накануне всеобщей пьянки обратиться я к вам захотел. И не то, чтобы совесть заела, и не то, чтоб замучил стыд… Просто должность осточертела и страны неприглядный вид.
Укрепляя её вертикалью, отменили мы выборы на… Все указы пропитаны сталью, чтоб могучей была страна. Укрепляем свои мы спецслужбы, восстанавливаем генофонд. Вот, создали нам очень нужный стабили-зационный фонд. Из страны нефть течет рекою, а обратно течет лишь г...но. Ведь не думали мы с тобою, мой народ, что так выйдет. Но утекают ресурсы на волю, интеллект весь бежит за бугор без учёта и без контроля. Это – просто какой-то позор! Нам давно бы закрыть границу. Если надо – сейчас запретим. Но отдельные частные лица не довольны подходом таким.
Им анархия, видно, дороже. Либералы, етит их в туды. Им не нравятся думские рожи и мещанские наши суды. Слова доброго сроду не скажут, и тебе сказать не дадут, грязью имидж и фейс измажут и на голову накладут. Эти люди из пятой колонны, а, возможно, что даже с шестой, к очернению Родины склонны и горазды кричать – Долой! А поди-ка, скопи-ка ты рублик, чтобы бедному в праздник подать, подарить неимущему бублик, а не дырку от бублика, б...ь.
Чтобы наша страна процветала, нам сплоченнее надо бы быть, а то ездиють тут кто попало и мешают в спокойствии жить. Гастарбайтер, турист и бродяга, инородцы и – просто вот так. Надо кончить нам с этой бодягой, только вот интересно ведь – как? Мы сплотили под флагами «Наших». Ещё тот, между прочим, оплот. Мы хотели, чтоб мадэ ин Раша, получилося – наоборот. Мы – Отчизны сыны, - беспонтово я с трибуны всегда говорил. Почему же в России х...во до сих пор? Ведь никто не спросил. Мы лелеяли наших скинхедов, санитаров лесов и полей, чтобы негры и прочьи мамеды никогда не мешали бы ей. Мы – за мир, за свободу мы слова и за равенство равное всем. Почему же у нас так хво с проработкою этих проблем? Мы серьезно решаем вопросы, концентрируемся на них. Вон, хотя бы единороссы… Не пускают в парламент чужих.
Ну и пусть. Со своими врагами разберёмся, у нас опыт есть. Ну, а что теперь делать с долгами и с задолженностями, то есть? За последние эти недели все вокруг ополчились на нас. Там грузины совсем обнаглели, тут хохлы понатырили газ. Приструнить их нелегкое дело. Там и НАТО и Евросоюз. И Молдова совсем охренела. И с холодной Прибалтикой бьюсь.
А внутри допекает бюджетник. Он голодный и просит тепла. Он – по сути – простой захребетник. Но зарплата евойна мала даже в рамках четвертого мира, где босяк свою лапу сосёт там, где дом наподобье сортира. Это – если кому повезет. Ну, короче, устал я изрядно от нагрузки огромной страны. И хочу я свалить беспощадно. Перед пенсией все мы равны. Снится мне как в канун новогодний выступаю в последний я раз, прям как дедушка, выйду в исподнем и скажу – ухожу я сейчас. Но хочу всем сказать на прощанье, что Россию бы надо любить. Ну, и взять с вас со всех обещанье, что тому, так сказать, так и быть. Ну, к концу подошло обращенье. Вот, по праву, достойный венец: Всем сочувствующим – поздравленья! Несочувствующим – п… конец.