Нормальные Люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нормальные Люди » Власть vs Мы » Кто виноват? Почему оппозиция слаба?


Кто виноват? Почему оппозиция слаба?

Сообщений 211 страница 232 из 232

211

Ирэн написал(а):

Вы типа сомневаетесь, что ее убили за профессиональную деятельность?

Да. Её могли убить и по другим причинам.

Отредактировано шурави (2007-10-14 19:02:48)

0

212

Александра написал(а):

Дело в том, что организация граждан не может разрешаться или нет государством, это нарушение прав граждан, неотъемлемых прав собираться, организовываться, выражать свое мнение, распространять свои взгляды, что и есть собственно гражданские свободы.

А я собственно здесь не спорю. Я дополняю.
Просто есть разные градации при переходе от аторитаризма к тоталитаризму. Вот я и думаю, мы уже где?  :scratch_one-s_head:

Александра написал(а):

Не считаю возможным опрадываться

Вот уж чего делать не собираюсь. Но логический ряд очень интересный получаецца. Думаю, как это Березовский все успевает?

0

213

http://rubtsov.penza.com.ru/chitar/7/morozova.htm

             провокация рассматривается как скрыто агрессивный способ психологического воздействия на партнера по взаимодействию, или манипуляции и означает, прежде всего, нанесение ему ущерба , получение преимущества за счет другой стороны без ее согласия. Именно такое понимание наиболее распространено в научной литературе, где анализируются различные степени "вредоносности" провокации (агрессии, манипуляции).

0

214

Ирэн написал(а):

Просто есть разные градации при переходе от аторитаризма к тоталитаризму. Вот я и думаю, мы уже где?

Мы уже одной ногой там  :black_eye:

0

215

шурави написал(а):

Да. Её могли убить и по другим причинам.

Фантастика. Конечно из самых простых и правдоподобных версий нужно выбрать самую сложную и нелепую. И так в 1300 случаях.
Это напоминает человека, который умер от того, что подскользнулся на арбузной корке и упал на нож. И так десять раз.  :(

0

216

Ирэн написал(а):

Фантастика.

Надо иметь смелоссть называть вещи своими именами, политкорректность не всегда годится для употребления. Иногда надо и прямо сказать что думаешь, не опасаясь ранить душу( прости Господи!).
У некоторых( см. Фолкнера "Особняк"), вместо души, как выясняется только кусочек грязи в спичечном коробке остается). :diablo:

0

217

И пускай меня заплюют единомышленники. Но я бы с радостью посмотрев первый канал, полюбила Путина, поняла, что у страны один враг - Березовский, финансирующих хулиганов-несогласных, и поверила в то, что оппозиция погибла от лени и беспробудного пьянства. Сама.  :(
И жила бы себе счастливо и вступила в Россию Единую, твердо зная, что в стране демократия или что монархия для нас гораздо больше подходит. Опять же вопрос с голосованием был бы решен.
Но не могу я. Мышление не позволяет, как не хочется верить, а не получаецца, хоть застрелись. Вот логика мне нужна, а нету ее, не научена мифологическим мировоззрением жить, как Таша объясняла. Вот такая вот печаль. И что мне бедной делать?

0

218

Ирэн написал(а):

Фантастика. Конечно из самых простых и правдоподобных версий нужно выбрать самую сложную и нелепую. И так в 1300 случаях.
Это напоминает человека, который умер от того, что подскользнулся на арбузной корке и упал на нож. И так десять раз.

Вы спросили моё мнение, я вам честно его ответил. И собственно, вы что, полагаете, что у нас все убийства совершаются исключительно по политическим мотивам? Криминал у нас отсутствует?

0

219

Ага. Говорю же. У нас в подъезде убили лет пять назад пьяницу. Первая же версия, заключалась в том, что это убийство на бытовой почве. И никто не стал рассматривать "в связи с профессиональной и финансовой деятельностью". Ладно менты, никакого профессионализма, но и соседи решили, что пьяная драка.   И представляете? Не ошиблись.  :(

0

220

Для меня убийство Политковской неожиданно и далеко не однозначно. Я полагал, что она проправительственный журналист.

0

221

Александра написал(а):

Сила партииизмеряется количеством голосов поданых за эту партию на СВОБОДНЫХ, СПРАВЕДЛИВЫХ И ЧЕСТНЫХ выборах. Количество членов партии не имеет значения.

ЭТО--результат, что бы добиться которого и нужна крепкая работоспособная и дееспособная партия. И чем больше у нее членов, чем более разветвленная региональная структура, там успешнее может (по крайней мере, теоретически) она действовать. А уж как партия воспользуется предоставленной ей возможностью, дело самой парти, тут Вы правы.

И, если можно, ответьте на простой вопрос. Мои предложения для партий, касающиеся членских взносов и обязательности партийной работы в региональных отделениях способствуют усилению партий или направлены во вред им? И почему?

Ирэн написал(а):

Давненько никто не заявляет, что она есть, кроме Влади_мира разумеется.

Пару слов о себе, любимом. Мои друзья пишут книги. На интретесные нам темы. Я их верстаю. Издательство за наши деньги их издает, а мы их потом продаем.  И нигде, ни на каком этапе (разве, что налоги--ну это святое) нет места государству. Мы не запрашиваем разрешения, ни просим финансирования. Для нас есть полная свобода слова. Что хотим, то и печатаем и несем за это полную ответственность. В том числе и финансовую. А вдруг наши книги не будут покупаться?

Борисыч написал(а):

Убийства есть, могилы есть... Это, понимаете ли, момент истины...

Как всегда глубина мысли, развернутость аргументации. Вот бы автор этой реплики привел бы еще и статистику убийств журналоистов в годы предидентства Путина и в благословенные для российских либералов 90-е года. А то, что мне известно, говорит о том, в то время журналистов убивали на порядок, а то и на два порядка больше, чем сейчас.

0

222

Влади_мир написал(а):

Вот бы автор этой реплики...

Статистику, говорите?... Вам нужны лишь киловатты и тонны чугуна.... Что толку аргументировать, коль "вместо сердца пламенный мотор"... Верстайте дальше... :mad:

0

223

Нашла сайт интересный. Много документов: цифры и факты. Не для Влади_мира, боже упаси. Демагогам статистика не нужна, факты - тем более.
Но может пригодится кому.
Журналисты

0

224

Влади_мир написал(а):

И, если можно, ответьте на простой вопрос. Мои предложения для партий, касающиеся членских взносов и обязательности партийной работы в региональных отделениях способствуют усилению партий или направлены во вред им? И почему?

Влади_мир, вам неоднократно объясняли, что в сегодняшних условиях данный вопрос некорректен.

0

225

Дискуссия о манипуляциях и проч... переехала сюда.

0

226

Путешественник написал(а):

Влади_мир, вам неоднократно объясняли, что в сегодняшних условиях данный вопрос некорректен.

Чем же?

Кстати, единственный вразумительный ответ на вопрос о членских взносов я получил от пресс-секретаря Явлинского Евгении Дилендорф. Она опасается, что с введение этого пункта в Устав партии. число членов ее может уменьшится ниже критических 50 тыс.  человек. Ей виднее, она лучше знает своих сопартийцев.

Но у меня опять-таки вопрос, это что Путин заставил принимать в партию Яблоко скупых бездельников?

И я все же хотел бы услышать мнение многоуважаемого собрания. Предложенные мною меры способствуют усилению партии Яблоко (прочем, любой демократической партии) или ведут к ее ослаблению?

0

227

Влади_мир, а пульта у вас часом не водится?
Чтобы переключать иногда с первой мысли на вторую, а может даже на третью. Все ж веселее....  :blush2:

-1

228

Уважаемый Влади_мир!
Я уже неоднократно замечал, что Вы очень печётесь о партии "Яблоко" ... Я могу ошибаться, но мне кажется, что Вас связывает с этой партией что-то большее, чем просто желание своими советами усилить оппозицию.. Поделитесь, если не секрет... Яблоко позиционирует себя как оппозицию власти, (хотя иногда возникают сомнения в этом...) Стало быть и Вы себя ставите в оппозицию? Хотя это совсем не следует из тех идей, которые Вы высказываете на преследуемых Вами форумах

Дык, может быть, Вы полагаете, что именно Вы и ослабили оппозицию? Тогда эта тема исчерпана. Ответ найден! ;)
=МГПХ=

0

229

Ирэн написал(а):

Влади_мир, а пульта у вас часом не водится?

Зачем же на мою личность переходить, вместо ответа (или неответа, если желания нет) на мой конкретный и корректно заданный вопрос. Минус--это от меня.

0

230

Борисыч написал(а):

Уважаемый Влади_мир!
Я уже неоднократно замечал, что Вы очень печётесь о партии "Яблоко"

Нет, мои вопросы касаются всех оппозиционных партий. Просто положение в Яблоке я знаю несколько лучше, чем в остальных партиях. Только  и всего.

Борисыч написал(а):

Дык, может быть, Вы полагаете, что именно Вы и ослабили оппозицию?

Я польщен. Я не отношу себя к оппозиции, впрочем как и к партии власти. Я сам по себе. Но я убежден в необходимости наличия сильной оппозиции. В этом и заключается моя заинтересованность.

0

231

Влади_мир написал(а):

Зачем же на мою личность переходить, вместо ответа

А личность-то здесь причем?  :O

0

232

Влади_мир написал(а):

Я не отношу себя к оппозиции, впрочем как и к партии власти. Я сам по себе.

Чё-т с логикой у вас стало: если не с властью, - то с оппозицией.
Либо верующий, - либо атеист.
"...середины тут нет. Поэтому всякое умаление коммунистической идеологии... есть усиление идеологии буржуазной" (с).

0


Вы здесь » Нормальные Люди » Власть vs Мы » Кто виноват? Почему оппозиция слаба?